Обжигающий Свет или новый роман со старыми дырками

Автор: Александра Плотникова, Алиса Строганова / Добавлено: 07.09.16, 15:24:58

Доброго всем времени суток!

С вами, дамы и господа, говорит второй автор тандема, то есть я, Александра.

Для начала проясню ситуацию: работа над "Небесным Сердцем приостановллена по причине ряда операций на глазах - зрение - штука такая, сегодня есть, завтра нет) Я, к сожалению, не могу заниматься правками и сборкой глав Сердца, так что они лежат и ждут своего часа. Но я, приспособившись писать сразу вчистую на слух, все равно не могу сидеть без дела) Так что, барабанная дробь, дамы и господа!

Я хочу представить вам книгу, которую наконец дозрела написать ПРАВИЛЬНО. Без скидок, без сглаживания фактов и без купюр. Герои этой истории со мной больше чем полжизни. Мы вместе взрослели и вместе менялись, разрастался мир, обретая все больше подробностей, тонкостей и нюансов. Только теперь я совершенно точно знаю, как разворачивались те или иные события и поэтому готова их описать, поделиться с теми, кому этот мир и судьбы его обитателей, может быть, станут небезразличны.

В этой истории будет все: магия, такая, какой она должна быть по скромному мнению автора, пишущего эти строки. Приключения, их герои на свои задницы и хвосты соберут немало. Политика - сильные мира того будут добиваться своих целей всеми способами и средствами. Любовь - куда без нее, ведь это грань отношений разумных, очень богатая грань. Смерть. Много смерти, ведь она у каждого ходит за плечом

Однако, я хочу дать несколько предупреждений, чтобы у читателей не возникало неудобств.

Первое - я пишу на слух, то есть, с экранным диктором. Это решает часть проблем, но не все. То есть - процесс идет довольно медленно. К тому же, я могу лечь в больницу и попасть в постоперационное бездействие. Запаситесь терпением))

Второе - описываемая реальность не имеет отношения к Земле. да, физические законы и основы жизни там одинаковые с нашими, но культура и нормы мораль некоторых разумных видов могут не совпадать с человеческими. Это же касается и реакции некоторых героев на события.

Третье - сноски по непонятным словам и терминам вроде мер длины, слов некоторых наречий и так далее я буду давать потом, когда восстановится зрение. Спрашивайте в коментах, ответит Алиса.

 

Засим я приглашаю вас в мир Кхэйтара эль Шиар-ад'Дина, Владыки Света, воина, мага и гроссмейстера судеб

https://lit-era.com/book/vladyka-sveta-b15181

 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 6

Комментировать

Алиса Элер 08.09.2016, 09:41:02

Поздравляю и очень рада сама! Скучала по этим героям и этому миру и уже сама хотела узнавать, как движется работа: такие эти книги живые и настоящие.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова, Алиса Строганова 08.09.2016, 12:44:42

Алиса Элер, Я Канон, вероятно. буду дополнять, Оборотную сторону - править по логике и заканчивать. Должен быть еще Канон Смерти, но как он пойдет, я вообше пока не представляю...

Спасибо нп добром слове)

Алиса Элер 08.09.2016, 09:40:58

дубль

Алиса Элер 08.09.2016, 09:40:57

дубль

Верхова Екатерина 07.09.2016, 18:57:22

Сделать бы ссылочку плавающей, чтобы легче "тыкать было"...
Поздравляю с возвращением к корням писательства! ;)

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова, Алиса Строганова 08.09.2016, 10:52:07

Верхова Екатерина, Спасибо)

Галина Штолле 07.09.2016, 16:07:13

Какая прелесть! Рада, что решилась. Пиши!

Анна Невер 07.09.2016, 15:31:20

Я не четко разглядела название и даже на миг подумала, что кто-то решил о моем "Следе" написать))) Хех. Привиделось, пошла креститься.))
А вас поздравляю с начинанием! Очень привлекательная обложка, мимо не пройдешь.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александра Плотникова, Алиса Строганова 07.09.2016, 15:34:42

Анна Невер, Не проходите мимо))) Буду рада гостям)