Для читателей: роман «Королева» завершен

Автор: Анна Рэй / Добавлено: 09.09.16, 17:17:05

Дорогие читатели!

Роман «КОРОЛЕВА должна умереть» ЗАВЕРШЕН. "Зеленую галку" пока не ставлю - в течение месяца я буду править текст и допишу мелкие эпизоды. Отредактированную версию книги вместе с бонусным рассказом можно будет купить (и даже скачать)).

Эта история странная, необычная, неоднозначная. И, боюсь, непопулярная у современного "электората" читателей. И я благодарна ВСЕМ, кто поддержал меня своими комментариями и сердечками. Без моих читателей не было бы этой книги, которая получилась очень личной. Если эта история нашла отклик в Вашем сердце – я счастлива!

Отрывок из книги участвует в конкурсе здесь https://vk.com/wall-104971200_5900. Мы пока лидируем, и я благодарна за Вашу поддержку!!

Ну, а это еще один отрывок (не такой шокирующий, как конкурсный)))

"...Мысли проносятся, словно яркие вспышки. Кто он для меня? Кто я для него? Есть ли что-то большее, чем желание обладать? Я его не понимаю. Он для меня незнакомец. Но когда я вижу его темнеющий взгляд, полный страсти и животной похоти, я готова подчиниться ему. И раствориться в нем. Все остальное не важно. Наш разум может противиться, наши сердца - сомневаться, но наши тела знают". 
"Королева должна умереть", Анна Рэй.

Старая и новая обложки (муки выбора, ну, и оживить текст картинками)))

      

 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Екатерина Лоринова 09.09.2016, 17:23:52

Помню этот отрывок, очень запал в душу)
Не устану повторять, книга прекрасная, не "проходная" (на вечер и забыть), а очень глубокая...поздравляю с завершением!!!)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Рэй 09.09.2016, 18:02:04

Екатерина Лоринова (Круглова) , Спасибо большое!!

Юлия Леру 09.09.2016, 17:22:00

От души поздравляю! Роман отличный, я Вам уже писала об этом. Напомнил одновременно "Туманы Авалона" Мэрион Бредли и "Хрустальный грот" Мэри Стюарт. Только пожестче)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Рэй 09.09.2016, 18:01:12

DisCordia, Не то слово "пожестче" )) Спасибо!!