Почитайка: Евгения Сафонова "Риджийский гамбит.

Автор: Бесеняшенька Няшкина / Добавлено: 12.09.16, 07:45:15

Обзор книги Евгении Сафоновой "Риджийский гамбит. Дифференцировать тьму" от Бесеняшеньки.
цитата:

"Знаете, что я ненавижу больше всего на свете? Идиотизм. И меня не устраивает, что из-за памяти о парочке сумасшедших пять народов вот уже триста лет истребляют друг друга. Это идиотизм высшей пробы. — Я перебирала пальцами левой руки по своему предплечью. — Я хочу, чтобы это закончилось. И я хочу, чтобы это закончилось с моей помощью. Поэтому я дам вам оружие для переговоров… и помогу правильно им воспользоваться, если вы захотите прислушаться к моим советам. Вы уже могли убедиться, что я довольно умна, так что, смею надеяться, мои советы вам пригодятся. Повелитель, уж простите, не гений, да к тому же сдвинут на своей мести, но вас он послушает. И вместе мы свернём горы."

Чтоб посмотреть обзор переходим по ссылочке)))

https://youtu.be/4AmRfhjnKvk

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Сильвия Лайм 12.01.2017, 18:49:49

А у меня было столько разношерстных эмоций по поводу этой книги, что я в итоге вообще отказалась от первоначальной идеи писать отзыв на нее. Первая часть бесспорно хороша. Хоть и с большими косяками, за которые хотелось кинуть в автора не то, что тапком, а креслом. А вот вторую до сих пор дочитать не могу, воды очень много. Хотя, сюжет, в принципе, не отпускает. Дочитаю.

Вера Луканцова 12.01.2017, 18:30:49

А мне понравилось.прочитала с удовольствием,жду продолжения.

Asya Baturina 12.09.2016, 07:55:04

Я читала эту книгу. В принципе неплохо... Но, если бы автор не ехидничала слишком много насчет того как она не любит стандартное женское фэнтази и не тыкала носом читателя, до чего же у неё не так, как у других, то было бы гораздо интереснее читать. Кстати, у Сафоновой в её"Гамбите", как раз стандарт на стандарте и стандартом погоняет.

В ветке 14 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Asya Baturina 18.09.2016, 00:45:17

А это значит, что просто в ДАННОМ СЛУЧАЕ не получилось у автора совместить их достаточно убедительно. На мой взгляд, естессссно) А если у Вас получается это делать ( то есть совмещать жанры) красиво и без шероховатостей, то почему бы и нет?