Вспомнить всё, или Кто все эти люди?

Автор: Наталья Горбунова / Добавлено: 14.09.16, 22:34:17

"Я так долго ждал продолжения, что даже не могу вспомнить персонажей" - в целом так можно описать состояние моих читателей. В общем, представляю вам персонажей "Вернуть дракона" как если бы я хотела бы их нарисовать )))

Дабы задобрить читателей, решила бонусом создать этот пост. В нём я представлю основных персонажей книги. Некоторые арты мне приглянулись после создания героев, другие, наоборот, сподвигли меня именно на такое описание. Есть уникумы, которые попросту вдохновили на своё появление в книге.

 

P.S. Пост будет пополнятся. И не только артами героев. Ещё я покажу, кам вижу Академию, Элтавру, Лиматийский лес и т.п. Про Запретный город вообще сделаю отдельный пост. Покажу, что за место стало прототипом.

Алиса, Рейсин: Затрудняюсь дать точное описание внешности главной героини, ведь, в силу некоторых обстоятельств, она не раз менялась. Некогда обыкновенная девчонка, с тягой эксперементировать над внешностью, в течении нескольких дней узнаёт о себе удивительную правду. К ней вновь возвращается магическая сила и внешность, данная при рождении. В раннем детстве Рейсин (это настоящее имя Алисы) была прихорошенькой девчулей с длинными прямыми волосами и чуть раскосыми глазами. Но, со слов тёти, она не походила на милую куколку, а скорее смахивала на детёныша ягуара.

Но, как мы знаем, внешность Рейсин после одного события притерпела не очень приятные изминения. Лично мне Рейсин наиболее симпатична со шрамами и белыми волосами )) Ну и, конечно, нельзя не подчеркнуть: разрушитель заклинаний, воин клинков, фейхас!

 

 

 

 

 

Летсар: По мне, так это самый непонятый персонаж. Признаюсь, задумывался как положительный, но читатели разглядели в нём парня плохого )) Самый могущественны Видящий королевства, способный видеть людей насквозь (и это мы сейчас не о рентгеновском зрении), даже не прибегая к артефакту рода. Его все побавиваются, ведь каждому есть что скрывать. Внешностью обладает неоднозначной: высокого роста, черноволосый, с глазами цвета ночного неба, однако не поражает класической красотой, как остальные Видящие. Вроде те же правильные черты, притягательный взгляд, но всё это не сильно цепляет. Да, привлекательный, но какой-то отстранённый... Но все мы помним о парящих волосах, проникновенном взгляде, прекрасном преображении и бла-бла-бла... ))) В совершенстве владеет искусством рукопашного боя. В качестве оружия предпочитает магический посох.

 

 

 

Король Вергас: Многим невзлюбился такой вот красавец-король. Не из-за внешности, конечно )) Его тяга и талант манипулировать героями, что свойственно отличным правителям, вызывает у читателей негодование. По мне, так он скорее положительный персонаж. Каждый день он принимает нелёгкие решения, порой жертвуя кем-то ради спасения многих. Даже себе он отказал в праве на чувства. 

Высокий, изящный, но отнюдь не хрупкий, с идеальными чертами лица, большими пронзительными глазами тёмно-зелёного цвета и удивительными волосами. Чёрные как смоль, они постепенно меняют цвет, плавно уходя в тёмную лазурь, оканчиваясь небесно-голубым оттенком. Голову венчает неизменная тиара.

 

 

Салейна: Сводная сестра Рейсин. Девушка прекрасная во всех отношениях. Умница, красавица, сильный маг. Влюблена в короля и после отъезда из дворца живёт лишь воспоминаниями о былой дружбе с правителем. Избавившись от заклятия, расплатилась счастьем быть рядом с любимым.

Голубоглазая, с локонами светлых волос, хрупкая и нежная, давно вскружила Вергасу голову, но знать об этом не знает.

 

 

Кел, он же Келестарий, он же Кондратий или, попросту, Дракон: Оказался настолько наглым и симпатичным, что оттяпал себе место главного героя )) Хитрая, бессовестная морда (это со слов Рейсин) Вредина, любящий поглумиться над главной героиней, в образе человека предстаёт милым умным красавцем. Упрямым и смелым. В общем, намешано в нём столько, что Рейсин скука не светит.

Драконы могут проникать в межмирье и иногда пролетают через пространство Земли. Правда, в качестве призраков. В Кейсирии такого не бывает - там они абсолютно видимые и осязаемые. Кондратий был тёмно-синего цвета, а в области живота или брюшка, не знаю, как это правильно обозвать, окрас его чешуи сменялся на тёмно-лазурный. Множественные шипы и костяные наросты на голове и вдоль спины были чёрными.

В образе человека: Высокий, лет двадцати семи, с тёмными-медными, практически чёрными волосами до плеч и синими, как надвигающаяся ночь, глазами. Стоило Келу усмехнуться и его взгляд становился задорным.

Вот тут у меня два варианта Кела )) Более еврпопейский и другой. Учитывая, что мне сносит башню от азиатов, я не могу пройти мимо второго варианта ))

 

 

 

 

 

Нарим: Он же напарник Рейсин. Личность немногословная и скрытная. Один из лучших бойцов Запретного города, о чём Рейсин узнала при не очень хороших обстоятельствах. Да что уж тут скрывать - опозорилась она конкретно. Но всё это не помешало ей подружиться с Наримом в будущем. 

Ростом он был чуть выше среднего и довольно щуплый на вид. Но это было обманчивое впечатление. Нарим скорее был жилистым и, судя по походке, прекрасно владел телом. Голова практически обрита наголо, являя миру едва заметный ёжик тёмных волос. Чёрные глаза, казалось, не мигали вовсе.

 

 

Дриган: легенда Запретного города. Крылатый, глава рода и Хранитель артефакта. С уверенностью можно назвать его самым близким другом Рейсин. Непревзойдённый мастер меча и владелец пары очумелых крыльев, служащих не только для полёта, но и для защиты. Крылатые единственные кто способны быть всадниками драконов и без вреда переносить нагрузки стремительных полётов.

Суровый воин, неустоявший перед мелким эльфом )) Или там не про эльфа было? ))

Тёмно-карие, почти чёрные, глаза шли в комплекте с широкими вразлёт бровями, ироничная улыбка указывала на чуть тонковатые губы, которые намекали на некую упрямость, нос был чуть длинноват, но это не портило общего впечатления, а скорее делало его интереснее.  Довольно длинные чёрные волосы Дриган частично собирал на затылке, тем самым убрав от лица. О его фигуре говорить было попросту нечего; не знаю, откуда такие парни берутся, где их клепают таких, совершенных до безобразия?!

 

 

 

Нетиар: Первый маг, которого Рейсин встретила на Земле. Он, собственно, и вернул Алису в Кейсирию.

Нетиар принадлежит к числу тех мужчин, от которых не хочется отводить глаз, словно ты смотришь на совершенную античную скульптуру. Прямой нос, большие серые глаза, чётко очерченный подбородок и высокий лоб несут в себе явную гармонию, но во всем этом нет приторности молодых юношей. Скорее в его лице читается что-то хищное.

Вовремя применении дара, его глаза из серых становятся светло-голубыми с зеленоватыми всполохами. Волосы больше не лежат аккуратно на груди, а парят в воздухе. Под глазами появляется и исчезает зигзагообразный белый узор.

 

 

 

Айланд: Эльфийский принц с секретом, вот так я его обзаву ))

Хрупкое телосложение, характерные уши, проступающий на кистях рисунок и лук в руках, — всё указывает на его принадлежность к древнему лесному роду. Коротко стриженные светлые волосы, большие зеленовато-голубые глаза, пухлые губы и красиво очерченный чуть островатый подбородок делают парня весьма привлекательным.

 

 

Крайс: Он же Морозко. Мужчина суровый и холодный, за что и получил прозвище от героини. Ещё один неоднозначный персонаж. В силу некоторых обстоятельств, поступает так, как бы нам всем не хотелось.

Владелец сомнительного заведения, в котором молодые люди скрашивают вечера дам. За деньги. Насколько там всё серьёзно, развратно или невинно, Рейсин читателям не признаётся ))

Ко всему прочему, Крайс занимается какими-то тёмными делишками, вовсю используя многочисленные связи. Имеет прилюбопытное прошлое, которое касается Рейсин.

Высокий мужчина лет тридцати пяти с чёрными, коротко стриженными волосами с проступившей на висках проседью. Светло-голубые глаза отдают сталью, будто имеют способность видеть насквозь.

 

 

 

 

Продолжение следует...

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать