Немного о планах.

Автор: Егор Хильчук / Добавлено: 15.09.16, 11:42:19

Этот блог посвящается моим читателям, если таковые еще остались. После трехмесячного летнего перерыва я вернулся к работе и по большому счету готов радовать вас своей писаниной. Готов то готов, но в ближайшее время вы вряд ли что то увидите... Как возможно кто-то успел заметить, то я удалил старую версию Ворона и у меня на данный момент появилась новая версия, с новой суперэпичной(нет) обложкой , но ее никто кроме меня не имеет возможности видеть. 

С чем это связано и когда моя ленивая задница соизволит выложить Ворона? Дело в том, что после отпуска я немножко(не кардинально, но все же) пересмотрел некоторые вещи касающиеся сюжета, персонажей и мира в целом. Это  не было психом, или бзиком - это самое что ни на есть взвешенное решение с моей стороны. Собственно говоря в первый раз персонажи получились достаточно картонными, их действия во многом не поддавались логическому объяснению и вообще все было из рук вон плохо. Благо я не успел забрести достаточно далеко, так что никакого сожаления не испытываю. Новая - старая книжка будет во многом опираться на карту(да, да, я таки нарисовал сногсшибательную карту), добавятся персонажи которых вы еще не встречали у меня, а сам Глевен станет наконец походить на самого себя, на именно такого сурового, безбашенного и беспринципного бандюка, каким я его изначально и задумывал. Короче я решил что пора написать книжку которая мне понравится. Выкладывать я ничего пока не собираюсь, т.к. на данный момент не вижу в этом какого-либо смыла. Скорее всего кусок книги будет выложен, когда количество символов перевалит за 200 - 250к.

ЛитРПГ я не забросил, но пока работа над ним приостанавливается, на какой срок пока сказать не могу, возможно когда я полностью проясню для себя что и как следует сделать в Вороне(а это все-таки считается основным моим детищем), то тогда смогу писать одновременно две работы... 

Спасибо за внимание и обязательно оставляйте свои комментарии(касается только моих читателей, писатели проходите мимо) мне очень важно и интересно узнать ваше мнение.

 

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать