Круги по воде. История, которая могла бы случиться

Автор: Мариэтта Роз / Добавлено: 16.09.16, 06:39:17

После некоторого раздумья, решила полностью выложить свои маленькие повести, аля-романы. Жаль только, что здесь нет такого жанра, но не в рассказы же их ставить в самом деле! Пока полностью выложила "Круги по воде"
 (https://lit-era.com/book/krugi-po-vode-b13020), очередь за "Девочкой из Пентагона". Обложки пока нет, потому что не подыскала подходящую картинку.

История написана по почти реальным событиям. Почти, потому что такое или похожее вполне могло случиться. Дело в том, что судьба меня как-то в середине девяностых занесла в технический университет, где я отучилась аж полтора года! Университет тогда был в моде, и там училось много мажоров - дети депутатов, авторитетов и прочей новосибирской типа-элиты. Там же училось еще много парней с бедных окраин. С одним из таких, прототипом Славки, я была знакома.

Учился тот молодой человек так себе, но жутко завидовал мажорным деткам и все носился с идей кого-нибудь похитить с целью выкупа. Мысль так и осталась мыслью. Надеюсь... Потому что отношения с сим молодым человеком с криминальными наклонностями прервались.

Кстати, со Сметаной я не знакома! Я просто знаю, что в Новосибирске был (или еще есть?) такой авторитет. И да, география достоверна, включая конопляное поле, на котором очень много кто получил условник. Сейчас на том месте стоит высотка.

Комментарии автору:

Всего веток: 0