Чудо

Автор: Иан Таннуш / Добавлено: 18.09.16, 19:16:49

Решил попробовать пиарчик, вроде если бы был фильм, гг мог бы сыграть тот вон актер ХД

Собственно экспериментировать буду над книгой "Чудо".

Сперва аннотация:

Всё своё детство Глеб провёл в статусе «чудесного ребёнка», ведь он появился на свет и выжил в ночь, когда остальные новорождённые умирали. Всё бы ничего, вот только спустя пятнадцать лет чудовище, устроившее ужасную расправу над детьми, решило закончить начатое дело. 

Делее "чудесные детишки", не все. Расскажу о более мной любимых, вторых просто отмечу как существующих ХД

1. Наш гг: Глеб Шексбаев, он же Звоноух. Никаких спойлеров, ибо с первой страницы расскадзывается, что он у него чувствительный слух. Парень пользуется специальным слуховым аппаратом, который заглушает звуки.

Я вывалился из подъезда, замедлился и надел наушники. На полную! Пусть будет болеть голова, зато остальные шумы утихнут. «Прослушивание музыки с высокой громкостью в течение длительного времени может вызывать проблемы со слухом» предупредил телефон. Отлично! Двойную порцию, пожалуйста!

 Да, Логан Лерман, и неважно, что ты понятия не имеешь, во что тебя впутали...

Логан Лерман

 

 

 

 

 

 

 

 

2. Ким Чонёль, он же Крутяшка и чувак, придумывающий клички. Он ходит в маске кабуки, так что на внешности можно не останавливаться. Его лица особо никто не видел, но поведение можно описать запросто - приставучий фантазер:

– Ты что же, ничего не прочитал? Ким. Чон. Ёль, – произнес он по слогам. – Кодовые имя: Крутяшка! Пш! – изобразил он фейерверк. – Место жительства: Сеул. Родители есть, оба. Братьев и сестёр нет.

О его талантах распостраняться не буду, они раскрыты не сразу...

3. Корнелия Прасковская, она же Королева Крика. По кодовому имени понятно, что она неплохо берет высокие ноты, и собственно ее "чудесная" способность - управление звуками.

Волосы Корнелии тянулись до пояса, прикрывая голую спину. Вообще своим видом королева напоминала мне Джессику Рэббит из фильма «Кто подставил кролика Роджера», только не была такой худой, да и прическа не отличалась аккуратностью. Зато точно также давила уверенностью. Нет, даже скорее наглостью.

Холланд Роден, прости...

Холланд Роден

 

4. Лейн Бом, кодового имени нет, потому что способности неизвестны. Ненавидит, когда его трогают, не умеет говорить, но любит покушать.

Я пересёк порог и нырнул к стенке. Отлично! Уже не на открытой местности. Шагнул к комнате Лейна и едва не наткнулся на стоящего в коридоре мальчика. Ссутуленный, с огромными темными глазами. Кудрявые волосы больше напоминали гриву, чем человеческую прическу. Черты бледного личика, даже острый нос с горбинкой, выглядели настолько мягкими, что казалось, передо мной стоял ребенок лет одиннадцати от силы. 

Конечно же, Девид Мазоуз! Я тут продюсер! Я тут режиссер! Отказы не принимаются! ХД

Не с него списывал, но их схожестью приятно удивлен...

Дэвид Мазоуз

 

5. Мириам Альтус, кодового имени нет, потому что способности неизвестны. Прикована к инвалидному креслу.

– А ты, – королева глянула на девочку в инвалидном кресле. – Сиди здесь! Никуда не уходи! – и хохотнула. 
– Нельзя же так, – заругался я, когда мы оказались в лучах заходящего солнца.
– Хочешь сказать, с ней сюсюкаться нужно, – Корнелия вздрогнула, словно к ней прилипла мерзость. А нет. Это Чонёль схватился за её руку. – Отцепись!

 

И небольшое видеопредставление, не буктрейлер, просто нарезки, чем-то отдаленно напоминающие моменты из книги.

https://www.youtube.com/watch?v=5oo4KQ1RBvw

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Олеся Одинова 18.09.2016, 22:30:55

Решил собрать личную "хламотеку"? ))
Фильм тут, видите ли, по нему! Давай-ка не шути так больше, а то у меня от смеха уже живот болит! Зато путь твоего задротничества я теперь четко вижу! не удивлюсь, если там у тебя полное собрание Перси Джексона имеется!
Кстати о фильмах и т.д. Мне почему-то казалось, ты Лейна и делал на подобии Джейка, не? И фамилии у них как-то похожи...

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Иан Таннуш 20.09.2016, 00:40:31

Олеся Одинова, Да ладно, ты не одна такая!