Трилогия "Планета Мара" закончена!

Автор: Ольга Гучкова / Добавлено: 20.09.16, 13:32:34

Хочу поделиться с вами своей радостью! Трилогия "Планета Мара" дописана!

Сегодня книга официально приобрела статус закончено! И в связи с тем, что книга скоро появится в продаже, то оставлен только ознакомительный фрагмент.  

Хочу немного рассказать об этой истории создания книги. Начала я ее писать только для себя, никому не показывала. Это были наброски. Дело в том, что в самом начале это должны быть воспоминания, обличенные в художественную форму. Главные герои писались с себя и своего парня, тогда еще живого... Но как бывает в жизни, хочется вернуть того, кого не можешь и в этом нам помогает наше воображение и магия. На страницах книги  герой ожил, чтобы быть рядом и помогать... 

Главной героине в первой книге всего 16 лет. Да и это соответствовало действительности. Имена героев изменены, в романе их зовут Диана и Майкл. Единственное, что осталось прежним - это смерть парня, в реальной жизни, разбившемся на мотоцикле и ушедшим слишком рано. Но в мире, где есть магия, всегда можно вернуться... 

И вот книга "Планета Мара" официально закончена. Пришло время идти дальше и отпустить героев, вернее только одного героя! Вот тут я хочу приоткрыть занавес ))) Читателей ожидает встреча с главной героиней и новые приключения, но это будет совсем другая история! 

Хочу поблагодарить всех кто читал, критиковал и поддерживал! Спасибо вам огромное и до новых встреч! 

Огромное спасибо Елизавете Метлиновой за столь прекрасную обложку! 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Марго Шум 20.09.2016, 13:49:03

Какая грустная история рождения книги:((( Растрогалась до слез...

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марго Шум 20.09.2016, 14:01:50

Ольга Гучкова, зато вы увековечили историю, и парень ваш теперь будет вечно жить в ней. На это тоже нужно решиться, и вы большая молодец!!!