Модерация для творческих людей

Автор: Flavia K. Folls / Добавлено: 21.09.16, 00:19:20

Хммм, народ, вести ВК-группу - дело забавное, но временами моторошное. Я стараюсь поддерживать уютную, спокойную атмосферу в Калейдоскопе✴Сновидений  и помогать талантливым стесняшкам показать своё творчество, ввести его в массы, так сказать. К сожалению, в нынешнее время понятие "популярный" неравно значению слова "талантливый". Чем чернее чернуха, тем больше народу набежит. Я стараюсь держаться от подобного принципа как можно дальше, так как хочу показать нечто красивое, глубокое и возвышенное. Это касается малоизвестных художников, тихих рукодельниц и непризнанных писателей/поэтов. Конечно, я делаю пиар-работы для группы, как могу. Но во время общения с людьми иногда попадаются крайне странные "экспонаты", настолько странные, что делаешь рука-лицо, сидя за монитором. Они шлют мне в личку малоинтерпретируемые сообщения (тут я думаю, что кто-то что-то шибко забористое покурил), претензии (таким людям следует поучиться мастерству общения) и супер-пупер предложения (вот эту категорию граждан хотя бы можно понять). Вопрос состоит в том, что вот пытаешься нести что-то доброе-вечное в массы, но массы не то чтобы сопротивляются, а ждут подвоха. Хотя я тысячу раз говорила, что всё на добровольной основе, хотите - добро пожаловать, нет - всего хорошего. Но есть категория людей, которая меня немного расстроила. Это те люди, с которыми я общалась лично и долго, но как только им поступило приглашение в сообщество, они сразу убрали меня из друзей. Мне искренне жаль, потому что я хотела продолжить общение, но вероятно планеты не выстроились в парад. Так что у меня ещё один вопрос, неужели пользователям, с которыми вы вроде друг друга знаете так трудно подписаться на сообщество или написать "не шли приглашение, мне не надо". Не надо, так не надо, но личное общение тут причём? К слову, я подписываюсь на все предложения групп, для галочки, мне не жалко. Всё равно есть около десяти сообществ, которые я навещаю каждый день, ибо интересно и я их помню наизусть, так что остальные мне не мешают. Эх, модератором быть сложновато. Однако группа развивается медленно, но верно и знакомство с талантливыми людьми компенсирует малоприятный опыт.

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Asya Baturina 21.09.2016, 02:34:20

Ну, тут уж как говорится в известной фразе "Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло")))) Ну, ушли они от Вас и пусть им будет хорошо. Они ушли, что бы освободить место другим)
Кстати, а могли бы Вы скинуть ссылочку на группу? Меня она заинтересовала)

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Asya Baturina 21.09.2016, 03:36:41

Flavia K. Folls, Спасибо за ссылку)))
Да вроде можно... Но, особенно можно ссылки с ВК))) Насколько я поняла... В чем дело,не знаю, но вроде литэра с ВК дружит особенно нежно. Хотя могу ошибаться)))

_Freedom_ 21.09.2016, 01:37:41

Заинтересовала группа, вступила в ваши ряды)) Успехов, процветания и побольше адекватных людей! =)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Flavia K. Folls 21.09.2016, 03:21:24

_Freedom_, Спасибо;)))! Ваше пожелание как никогда бальзам на душу.

Кариса Лир 21.09.2016, 01:26:34

У вас очень милая и приятная атмосфера в группе =)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Flavia K. Folls 21.09.2016, 01:37:25

Кариса Лир, Спасибо, мы стараемся;).