Письмо идеального мужчины. Подними самооценку!

Автор: Кристина Юраш / Добавлено: 21.09.16, 13:17:30

Здравствуй, моя красавица, моя умница, моя колдунья, моя бедная маленькая Золушка, моя худышка, моя пышка, моя госпожа, моя рабыня... Короче, здравствуй, любовь моя!

Пишет тебе твой идеальный мужчина! Да-да! Я существую... И цель моего существования это - ты... Мы знакомы с тобой с самого твоего детства. Тогда и я был заметно моложе. У меня был белый конь, красивый костюмчик и меч. Я как раз скакал по страницам твоих любимых сказок, сражаться с драконами, спасать принцесс (ты не подумай! Это просто работа! Ничего личного! Спас и отпустил на волю!), искать приключения и героически преодолевать их! Я помню, как засыпая в детстве, ты представляла нашу с тобой свадьбу. 

Чуть позже ты мне намекнула, что пора бы развить мускулатуру. Я целыми днями и ночами качался, чтобы доспехи, которые ты мне выбрала, сидели на мне как влитые. Меч, который ты мне выдала, был уже намного посерьезней, чем тот игрушечный мечик, которым я размахивал ранее. Теперь я- защитник всего мира! Робко поцеловав меня в забрало шлема, ты выставила меня против целой армии Зла. И я не подвел! Мы с тобой долго скитались в поисках неведомых артефактов, я даже сбился со счету, сколько раз я спасал тебя. Если бы за каждое спасение ты дарила бы мне свой поцелуй, то на моем тебе уже бы не осталось места, куда бы ты меня не целовала! 

Потом ты повзрослела, и сказки твои стали совсем другими. Я почему-то тоже повзрослел, лет эдак на тысячу, а то и две. У меня заострились уши, и вот я уже героически рублю врагов направо и налево (пригодилась качалка!), отстреливаясь со скоростью пулемета от темного воинства. Помнишь, в твоих мечтах я был даже готов жениться на тебе не смотря на катастрофическую разницу в возрасте и отсутствие взаимопонимая между нашими расами. Я даже был готов пойти против своего народа, чтобы быть с тобой вместе. Сколько раз ты засыпала, представляя, как Боги, за твою любовь даруют тебе бессмертие, а корабли уносят нас с тобой навстречу новым землям.

Кстати о землях и кораблях. Почему то, потом тебе наскучило бессмертие и ты решила, что я должен быть капитаном пиратского корабля. Моя ты практичная! Ты права! Зачем зря плавать туда-сюда, если можно на этом заработать. И вот, мои слуги превратились в грязных пиратов, а я снял корону, обзавелся загаром (да-да, специально для тебя!) и боевыми шрамами на мускулистом теле.  Одной рукой я брал на абордаж судна и вытряхивал последние деньги из скупых торговцев, другой рукой отбивался от военных судов, посланных за моей головой. Я не помню точно, кем ты была. Или храброй пираткой, готовой повесить на рее любого, кто скажет слово поперек, или невинной девушкой, случайно захваченной в качестве заложницы или трофея. Кем был ты ни была, я любил тебя...

А потом ты решила, что я должен научиться колдовству. И я, целыми ночами напролет зубрил заумные заклинания, чтобы вместе с тобой поступить в Волшебную Академию. Конечно, это было не просто, но для меня нет ничего невозможного. И вот уже я спасаю тебя от древнего проклятия, надеясь что ты подаришь мне волшебный поцелуй. За особые заслуги меня повысили до преподавателя. И теперь я, согласно должностной инструкции, вынужден делать вид, что ты мне не нравишься, потому как роман студентки и преподавателя строжайше запрещен. Я нарочно ругал тебя по пустякам, оставлял после занятий, ставил плохие отметки... Все для того, чтобы ты снова обратила на меня свое внимание. В итоге, конечно, я сдался на милость моей очаровательной ученицы. За что и был изгнан с позором. 

Правда и в Магической Академии мы с тобой не задержались надолго. И теперь я - темный маг, который практикует запретные искусства, мечтая поработить весь мир. Ты, чтобы мне помочь превращаешься в великий артефакт и обладательницу удивительного дара, без которого все мои планы рушатся, как карточный домик. И я начинаю охоту за тобой. Я помню, как ты жульничала, прячась там, где я легко могу найти тебя... Особенно в моей постели.... 

Кстати о постели... Если раньше я боялся прикоснуться к тебе, то теперь я мечтаю замучить до смерти...  У меня, собственно для этого есть все необходимое. Не думал, что тебе нравится "погорячее",  но после прочтения Маркиза де Сада, я уже был готов ко всему! 

Но тебе захотелось большего, моя ты затейница Не просто "постельные игры", а реальный адреналин, поэтому у меня выросли клыки, а иногда, в полнолуние, я стал обрастать шерстью. Конечно, это было немного неудобно, ведь запах твоей крови сводил меня с ума так, как сходят с ума диабетики в кондитерском отделе, но ты была не умолима. Ни капли в рот! После того, как я несколько раз спас тебе жизнь, ты все-таки соизволила разрешить поцеловать тебя в шейку. Тогда тебе было проще отлить мне кровушки, чем приготовить борщ, ну да ладно... Итак, на чем я остановился. Ах да! Ты записалась в почетные доноры, а я даже заказал для тебя значок. Но и он не пригодился. Ты потребовала, чтобы я сел на диету, и та кровь, которую ты великодушно выделяла мне в качестве дневного рациона, закончилась. Я вот тут как раз сижу и думаю.... Откуда в тебе было столько крови? Ладно, не буду заострять внимание на несущественных деталях. И в этот момент ты произнесла нежным голосом: "Сделай меня такой, как ты!" И я сделал. Но бессмертие снова наскучило тебе, точно так же как и прогулки в поисках добычи в при свете луны.

Тебе захотелось подвигов и славы, и вот теперь я снова выхожу на прогулку по ночам, но уже с целью отловить и уничтожить всех кровососов!  

Дорогая моя, бесценная, любимая! Я с уверенностью могу сказать, что видел в своей жизни все! Правда сейчас, я чувствую себя немного неважно... Одна рука у меня мечет файерболы в Силы Добра, другая держит в руках меч, которым я отбиваюсь от Сил Зла. Одной ногой я стою на палубе корабля, а другой в темном подземелье. Во рту едва помещаются огромные клыки, а хвост радостно виляет при виде тебя. Мои глаза и волосы постоянно меняют свой цвет.... Но есть одна вещь, которая за все эти годы, осталась неизменной - это моя любовь к тебе... 

Помни, моя любимая, все, что я делал в своей жизни, я делал только для тебя... Я умирал на твоих руках, в агонии шепча твое имя, возрождался словно феникс, чтобы снова сражаться за твою любовь. Я сжимал тебя, умирающую в своих объятиях, исцелял от смертельных ран... Я предавал тебя, но в последний момент снова возвращался к тебе, ты предавала меня, но снова бросалась в мои объятия.

Ты больше никогда не будешь одинока.... Я тебе обещаю... 

Я люблю тебя... Люблю... И пока ты веришь в мою любовь, я существую..... 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 17

Комментировать

Наталья Мамлеева 11.12.2016, 21:16:23

Ми-ми-ми, как миииилооо!)))) и грустно, и смешно...
А это Вы сами написали???)) это шедеврально, честно!! Я теперь хочу прочитать все ваши книги, потому что от этот отрывок просто сделал мой день!

Эль`Рау 11.12.2016, 20:39:47

Мне больше нравиться другое письмо из той же серии бородатых "боянистов":
Одна женщина спросила мужчину, считает ли тот её симпатичной.
Он ответил "НЕТ".
Она спросила, хотел бы он остаться с ней навсегда.
Он ответил "НЕТ".
Тогда она спросила: будешь ли ты плакать, если я уйду?
И ответом было "НЕТ".
Слёзы ручьями бежали по лицу. Она услышала достаточно, повернулась, что бы уйти.
Мужчина же взял её за руку и сказал:
Ты не симпатична - ты ПРЕКРАСНА.
Я не хочу остаться с тобой навсегда, мне это НЕОБХОДИМО.
И если ты уйдёшь, я не заплачу - я УМРУ....

Владимир Кощеев 11.12.2016, 20:33:34

Чот я всплакнул от сочувствия.

Елена Свительская 11.12.2016, 20:27:26

Какая прелесть!

Дарья Ратникова 11.12.2016, 20:23:06

И в голове музыка Белой гвардии "Но ты написала меня пером, а я только образ в твоей голове"

ღКристина Исмаиловаღ 11.12.2016, 20:09:35

Какая прелесть! Да уж, действительно - идеальный))) Жаль бедолагу.

Татьяна Кошкина (Золотая Кошка) 11.12.2016, 20:01:56

такой идеальный, что аж пожалеть захотелось или пристрелить, чтобы не мучился(
Вообще, тема тянет на хорошую драму о том, как чуваку хреново из-за разыгравшихся бабьих фантазий. Боль трансформации, только наладишь одну жизнь - она другую требует.

Какая-то я оптимистичная сегодня, капец

Сингуль 11.12.2016, 19:59:49

Песня!!!
"Я тебя слепила из того, что было!"

А потом они удивляются - "Ты стал каким-то не таким, раньше ты был лучше!". Ну. каким слепила, таким и стал.

Илона Грушевская 11.12.2016, 19:53:48

Автор, Вы чудо!
Этот рассказ нужно распечатать, повесить на стенку в рамочке и каждое утро перечитывать, чтобы весь день было хорошее настроение!
СПАСИБО!

Ян Дагаз 21.09.2016, 19:27:05

потому он и звется - и-де-а-ль-ны-й!

Ирина Шпак 21.09.2016, 16:11:58

А потом, моя любимая, ты заделалась слэшером... Падаю на свой меч, глотаю файербол, и сажусь на серебрянный гвоздь, чтобы не подняла. Считай меня слабаком, но мне не нравится ни эльф Аланиэль, ни невротик-Фейри Дункан, ни длинноволосый и тощий японец-наркоман с трудной судьбой и огромными томными глазами. Прости и прощай. Твой пиратоэльфодраконотемныймаг.

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Екатерина Лоринова 21.09.2016, 19:25:27

Ирина Шпак, Ахах))

Дмитрий Манасыпов 21.09.2016, 13:39:49

а чтоб кран не тек он умеет?

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Диана Аверина 21.09.2016, 19:19:37

Эльвира Осетина, И меня!!!!

Эльвира Осетина 21.09.2016, 19:08:59

Можно на ВК утащу, со ссылкой на источник, конечно же)))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кристина Юраш 21.09.2016, 19:09:21

Эльвира Осетина, Конечно:))))

Ольга Лебедева 21.09.2016, 19:01:16

Жалко его бедняжку:(

Юля Кулиева 21.09.2016, 18:40:58

Твой эльф-вампир-пират и рыцарь в душе) Хах) Прекрасно)
Пошла думать над своим мужчиной мечты)

Диана Аверина 21.09.2016, 16:35:18

Класс!!! Когда-то сама мечтала об эльфийском принце и пирате:)))) К вампирам я как-то равнодушна, а вот темные маги - моя слабость:)))) Спасибо!

Настя Любимка 21.09.2016, 16:18:53

Шедеврально!
Спасибо!