Обложка для книги - продолжения "Лесного царя"

Автор: Anna Platunova / Добавлено: 22.09.16, 13:34:09

Название все никак не придумаю, а вот обложка уже почти готова. Нарисовала та же художница - Тинн Сулиен, что рисовала иллюстрации и обложку к первой книге. 

Так что, кто читает первую часть, дочитывайте быстрее, вторая на подходе. :)

А с названием вот просто беда... Всю голову себе сломала, придумала "Последняя руна". И что же - оказалось, что такая книга, вернее даже цикл романов, уже существует! Какой неприятный сюрприз!

Вы как придумывает названия своих книг? Поделитесь? Мне начинает казаться, что название я буду придумывать дольше, чем писала книгу. :))

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Эн Поли 23.09.2016, 12:43:34

Мне очень нравится. По поводу названий - по-разному бывает. Иногда возникает сразу, а иногда даю рабочее и жду вдохновения))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Anna Platunova 23.09.2016, 14:16:17

Эн Поли, Вот и у меня пока рабочее :))) А так хочется придумать что-нибудь - ух!! И все сразу побежали читать книгу! :))))

Екатерина Лоринова 22.09.2016, 13:57:41

Отличная обложка! А насчёт уже существующего названия...увы, сейчас почти нереально найти что-то уникальное, встречала одинаковые названия и у печатающихся авторов)
Как придумывают? Само в голову приходит) и недавно я обнаружила, что вышла дорама, одноименная с моей книгой (позже книги, но в поисковике она меня опережает). Расстраиваться смысла не вижу, даже песни есть одинаковыми названиями) главное, чтобы произведение запомнилось читателю)

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Anna Platunova 23.09.2016, 10:14:28

Екатерина Лоринова (Круглова) , Спасибо!
Названия - это просто беда. :) Кажется, что бы я ни придумала, оно уже кем-то придумано для меня. :))