Буктрейлер к роману «Первая ведьма»

Автор: Татьяна Зинина / Добавлено: 24.09.16, 16:40:09

Вот и меня эта «зараза» стороной не обошла. Тоже решила попробовать сделать буктрейлер, хотя бы для романа "Первая ведьма". И после трёх дней изнурительных трудов, после скоростного осваивания нужных программ… хочу показать то, что получилось. 
Не судите строго… у меня это в первый раз…

Посмотреть можно здесь:  https://youtu.be/q6TbBKu-iU8    

или во вкладке буктрейлеры по этой ссылке https://lit-era.com/book/pervaya-vedma-b7566

Получилось то, что получилось. Увы, из-за моей горячей любви к чтению, на просмотр фильмов мне часто жалко времени, потому и самым сложным для меня было найти подходящие видео. Использовались при создании два фильма: «Он – дракон» и «Красавица и чудовище», один трейлер к фильму: «Проклятие спящей красавицы» и мелодия группы Kosheen – «Under Fire».
Если кто-то из тех, кто читал эту книгу, может подсказать мне более подходящие видео для создания буктрейлера, буду очень благодарна. 

P.S.: что-то мне подсказывает, что скоро этот роман будет снят с продажи на лит-эре… так что, кто желает прочитать, спешите) 
 

Аннотация:

Роман – один из победителей конкурса «Волшебная академия-3»
Амитерии в жизни почти всегда везло. Даже осиротев, она попала не в приют, а стала воспитанницей высокородной леди. Даже родившись в семье простого рабочего, она оказалась приближенна к королевской семье, да ещё и умудрилась получить поочерёдно силу нескольких стихий.
Она жила почти спокойно, но однажды Великая Судьба снова решила преподнести ей очередной сюрприз в виде перспективы учёбы в лучшей академии мира, с настоящим принцем в качестве наставника. Увы, сама Ами всему этому совсем не рада. И академия кажется ей странной, и принц…  вызывает лишь панический страх. А ведь это только начало. И впереди её ждёт ещё немало испытаний, как и даров странной Судьбы, которая, как известно, ничего не дарит просто так

 

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать