Pro: Злые ветра запада (добавлены 7-8 главы)

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 24.09.16, 19:58:57

Главы добавлены вот здесь. Ссылка кликабельна. Полная седьмая глава и часть восьмой, той самой, где мучают бедную красивую ведьму. Картинки с красоткой-ведьмой и одним из ее людей - ниже.Понимание "за что?" заключено в седьмой и начале восьмой глав.

                           

И немного текста. Про, само собой, ведьминв чары:
"Хрустнуло, жутко и низко. Ведьма вздрогнула, глухо застонав. Низкий сильный звук шел изнутри, не смолкая, лишь становясь выше и поднимаясь к потолку. Набирал и набирал обороты, воя и присвистывая. И оборвался, почти превратившись в звук лесопилки. Оборвался, резанув хрипом и оханьем, куда больше подошедшим бы для жаркой ночи на двоих. Дуайт вздрогнул, понимая слова Марка про голос ведьмы. По спине, остро пробежав вдоль позвоночника, скользнула обжигающая искра мгновенного возбуждения.

            - Теперь понимаешь? – Марк, отступив от ведьмы, покачал головой. – Ничего, сейчас так уже не будет. Надо лишь подождать.

            Дуайт решил не ждать. Натянул ремень, заставив ее засипеть. И чувство пропало, ушло внутрь, успокоившись. Но…

            Он знал. Теперь знал точно. Что никогда не забудет того обещания, услышанного в звуке боли. Того наслаждения, окутавшего от звука, не более. Никогда.

            Командор поднял руки. Звякнуло, еле слышно хрустнуло. Намордник аккуратно лег на стол, заскрипев серебром, ставшим в два раза тоньше.

            - Вот теперь можно поговорить. – Марк сел на стул. – Желать тебе здравствовать не стану. И не поинтересуюсь твоим именем. Это совершенно не нужно. Нужно другое. И очень хочется надеяться на твой здравый смысл. Умереть от пули не то же самое, что умереть от боли. Ты готова разговаривать?

            Ее голос… Дуайту хотелось, очень сильно хотелось, чтобы тот оказался другим. Но чудес не бывает. Голос оказался именно тем самым. Низким, бархатным, обволакивающе-медовым и… опасным. Ведьма не сдавалась даже сейчас. Скрученная по рукам и ногам, сидящая на троне боли и одна. Если она и боялась, то не сейчас. Куда опять делся страх? Этого Дуайт не знал. Он понимал совершенно другое.

            Марк был прав, оставив кобуру на столе. И как командор сможет выдержать разговор и не захотеть спасти, отпустить, служить ей… этого Дуайт не осознавал.

            - Поговорим, священник. Не хочешь попросить своего пса воткнуть в уши что-то плотное? Он пахнет вожделением, как кобель перед сукой в течке. Разве ты не чувствуешь? Если твой пес сойдет с ума, желая меня куда больше своей черноволосой девки, что случится?"

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Лидия Ситникова (LioSta) 24.09.2016, 21:07:36

хо-хо) а вот и хороший вечер)))

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 24.09.2016, 22:31:16

Лидия Ситникова (LioSta), там перебор со временем, как по мне. И ни слова про кинофильмы. Бяда. И Зои убивают.