Герой не своего времени. Мой первый арт =^_^=

Автор: Таша Танари / Добавлено: 26.09.16, 17:06:22

Тот момент, когда ты вводишь героя, а он медленно, но верно отвоевывает место под солнцем, теснит главных и в конечном итоге вообще выхватывает себе целую отдельную книгу, где будет властвовать только он. Всецело и безраздельно)

Фенрир Оливьер с самого начала стал проявлять характер, не желая укладываться в выданные ему автором рамки. Задумывался он как типичный гад, должный отработать мерзкое дело, сильно обидев героиню и попутно еще создав проблем остальным. Хитрый демон так запросто рубить с плеча не собирался, для драматизма момента ему предстояло втереться в доверие, и уж потом...

Но я нешмогла, вот совсем. Втерался он мастерски и к автору в том числе. Рука демиурга дрогнула, он не посмел остаться при изначальных планах. Фенрир все больше и больше проявлялся как личность, оттягивая на себя внимание. Появлялись новые сцены, новые повороты, и все работало на своенравного асурендра. Нет, конечно, в первую очередь на сюжет, но и на Фенрира тоже =)

Теперь, дописывая последнюю часть цикла "Танцующая среди ветров", я понимаю, что не могу оставить Фенрира без личного слова. Демон настоятельно требует сольной песни, и в планах автора появляется вбоквел. Этому герою еще есть что сказать, он слишком себя ценит, чтобы довольствоваться вторыми ролями. Да и, положа руку на сердце, сам автор втайне хочет, чтобы все у Фенрира было хорошо. Что с учетом его происхождения и характера видится сомнительным. Так что мы еще с ним поборемся за право на счастье, может быть и победим.

Со всем этим ворохом эмоций, испытываемых к герою, оказалось жутко сложно его визуализировать. Нет, в голове у меня, конечно, имеется смутный собирательный образ, рожденный больше из его повадок и реакций на происходящее вокург, нежели от изначальной внешней картинки. Но внятно объяснить это художнику - из разряда фантастики. Перерыв горы картинок в интеренте в поисках хоть какой-то приближенной картинки, я сдалась. Отыскать вот именно то. Как в фильме, тут бы пуговицы перламутровые, а коню крылья убрать.

Отчего-то с другими героями было проще, их внешние прототипы отыскались гораздо быстрее и проще. Может, Фенрир и сам пока не хочет появляться? Вредный!

В общем, как бы он не выглядел на самом деле, неугомонный автор попытался сделать, что мог. А художник - еще больше, ибо нарисовать то, не знаю что, не самая легкая задача))))

Таким образом в папке с фэйсами появился первый в моей жизни арт:


Вот такой Фенрир жук, даже тут оттеснил ГГ, нашептав автору, что просить нарисовать нужно именно его.
Спасибо Marian Felis за прекрасное отношение, позитив и конечно же сам рисунок.

А здесь те вариации на тему, каким он мог бы быть в разных стилях (от приближенного к реальности и до анимэ). Картинки естессно просто надерганы с тырнета, все узнавания художников и источников ведут только к моей им благодарности.

Было бы очень интересно узнать от моих читателей, как они видят Фенрира. Кидайте ссылки в коммах под книгой, продолжу охоту на его образ. Возможно, однажды он и выйдет из тени =)

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Светлана Малука 29.09.2016, 22:33:57

Третий это - песня! Второй тоже хорош, но третий прямо в характер Фенрира попадает. Остальные просто мальчики, не дотягивают до уровня.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Таша Танари 29.09.2016, 23:32:14

Светлана Малука, Дааа, третий по характеру идеален. Спасибо.
А шестой на Данта тогда, как думаете? Близнецов тоже только анимэшных находила моськи.

Остин Марс 26.09.2016, 18:42:12

Мне нравится третий сверху) Он кагбэ говорит: "Детка, пошляемся по опасным местам или слабо?" :D

В ветке 10 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Таша Танари 27.09.2016, 11:40:50

Ольга Хараборкина, ну все, я устыдилась. Возьму его на заметку)

Ольга Хараборкина 27.09.2016, 08:48:40

Если считать сверху, то третий хорош. Художник явно постарался.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Таша Танари 27.09.2016, 11:23:13

Ольга Хараборкина, Смотри-ка третий вырывается вперед и срывает зрительские симпатии)
Тоже к нему склоняюсь больше всех, нужно будет найти художника и выразить ему восхищение. Вообще люблю именно такой стиль.