Роман без романтической линии. Читают или нет.

Автор: Евгения Светлакова / Добавлено: 29.09.16, 14:14:20

Всем доброго времени суток.


Решила зайти, представиться, и напроситься в вашу компанию. Я начинающий писатель. Вернее, продолжающий. Пишу давно, но дальше друзей никогда рукописи не уходили. Сейчас же, как бы не было страшно, хочу знать мнение о своем творчестве.

Роман "Осенний ветер", который я смогла определить лишь как историческое фэнтези. Это история мира с другим устройством, другой географией. В нем нет магии, только легкий налет мистики и суеверий. Там много политики, интриг, заговоров и совсем мало романтики. Она есть, но теряется на общем фоне. Хоть главный герой и есть, но он мало чем выделяется на фоне других, это скорее история многих людей сведенных вместе волей случая или судьбы при определенных обстоятельствах.



https://lit-era.com/book/osennii-veter-b16136

Хочу знать, насколько слабы образы героев, где не хватает описания, а где мысль угнала в такие философские бредни, что не мешало бы ее вернуть к более приземленным пределам. Мне очень интересно мнение о мире, что я увидела и описала - других людей, что в отличие от меня с ним пока не знакомы.

Еще вопрос насколько читателем интересны романы, где романтическая линия забита на второй план?

 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Марина Трефилова 29.09.2016, 14:28:54

Привет, Женя! Рада тебя видеть)