"Три верных рыцаря..." визуализация героя, Хулио

Автор: Ирина Мартусевич / Добавлено: 02.10.16, 21:56:36

В этом романе три героя, три верных рыцаря, но только один из них не случаен и почти идеален. Почему? Потому что налёт цивилизации, софтовость и усреднённость не коснулись его. Он живёт в мире магии, любит, теряет любимую, прилагает все усилия, чтобы вернуть её назад, но силы оказываются не равны и он попадает в нашу реальность. Мир без магии, полный глупых условностей, слабых мужчин и сильных женщин, в одной из которых заключена душа его любимой. Сможет ли он выжить? Сможет ли снова её завоевать? Ведь она - вовсе не обычная женщина, какой раньше была, а хозяйка перехода между мирами, наречённая Ведьмесса, которой по закону полагаются три рыцаря, а не один.

"Три верных рыцаря для благородной ведьмессы" https://lit-era.com/book/tri-vernyh-rycarya-dlya-blagorodnoi-vedmessy-b3180

Кстати, во второй книге приключения продолжаются и теперь уже второй рыцарь Ведьмессы, родившийся в нашей реальности, получает возможность попасть в чужой мир, чтобы узнать, чтобы проверить, настоящий он мужчина или только кажущийся.

В ванной комнате было светло и уютно, сидящего на табуретке мужчину отражали несколько зеркал, ошмётки брюнетистой растительности усеивали пол, а я так и стояла с машинкой в руке, пригорев глазами к незнакомцу. 
Да, без бороды и с короткой стрижкой Хулио было не узнать. Куда только подевался дикий человек, который все эти дни жил рядом? Резкое, будто выточенное лицо, тёмные глубокие глаза, правильный нос и тонкий шрам, ползущий змеёй по подбородку. 
Не замечая моего застывшего и ошеломлённого состояния, он тоже разглядывал чужака по ту сторону и презрительно кривил уголки губ: 
— Ну да, — подвёл неутешительные итоги и на минуту прикрыл глаза, — Беды не делают нас моложе. 
— Да ладно, — решила хоть немного его поддержать и утешить, — Не всё так плохо, как кажется. Вон какое у тебя приятное мужественное лицо. Так зачем его под бородой скрывать? — и рука сама скользнула на обнажённое плечо, как-то так привычно скользнула, а потом принялась легко поглаживать, затем спустилась вниз по спине и замерла на том месте, где тёмный кровоподтёк свидетельствовал о недавней драке. 
Мужчина вздрогнул, чуть подался вперёд. 
— Тебе больно? Прости! — я убрала руку, но это уже ничего не изменило. 
Сумасшествие, полное и окончательное сумасшествие. Да что со мной не так? Отчего безумно тянет, будто муху на мёд? Что за наваждение? 
Но не я одна была во власти первобытной силы. Глаза мужчины тоже вспыхнули огнём. Отражение в зеркале исказилось, будто молния пересекла его точно наискосок от правого виска, заструилась по шраму и исчезла где-то в районе шеи. Он резко поднялся одним слитным движением, обернулся, на руки подхватил. 
И вот в этом новом ракурсе, опершись на его плечи и сверху склонившись к лицу, поднятому и нацеленному на меня, я вдруг будто всё вспомнила. День нашего брачного обряда, себя в чёрном платье с обнажёнными плечами и дымчатым кружевом фаты. 
И не возникло вопроса, почему. Потому, что маги не женятся в белом, да и в том мире невинности цвет был скорее цветом горя и разлуки. 
Закат догорал, три огромных жёлтых луны медленно вскатывались на небо, россыпь крупных разноцветных звёзд каплями дрожала над головой, а мы стояли рука об руку у древнего алтаря и повторяли слова магической клятвы. Таинственные, незнакомые, неясные слова. 
А когда последний звук растаял в тиши, он точно так же подхватил на руки и я упала душой в его тёмный взгляд, забыв, кто есть и кем была, зная только, что с этой минуты я — его мир, а он — мой вечный страж, мой вечный странник. 
— До тебя я был только песчинкой в огромной пустыне. До тебя я был только игрушкой ветра. Ты стала моим миром и моим смыслом, ты стала моим светилом и согрела меня. 
Он снова повторил эти слова, но теперь уже под другой звездой, другой женщине, те же самые слова. И меня унесло, будто безумным потоком сорвало с места и закружило на руках. 
Где-то внизу сияли его глаза, пространство мгновенно меняло свои очертания, он куда-то шёл, открывал с ноги двери, что-то говорил, но сознание уже ничего не улавливало. 
Оно осталось там, в степях другого мира, там, где ярко-алые соцветия колыхались над головой, а пальцы комкали ковёр трав. Там, где мы впервые были так близки, как никогда до этого, там, где он во имя любви в первый раз нарушил устав чернокнижника, для усиления страсти применив магию. 
Я помнила всё так ярко, будто случилось вчера. Это была наша не первая близость. В том мире условности были другие, в том мире вечных проклятий и клятв никто не связывал себя навсегда с незнакомцами. И обещания давались только тогда, когда сердце подсказывало или душа требовала. 
В тот вечер он связал наши души магической формулой, а ночью впервые в любви магию применил. Улыбнулся, губами прильнул и нежно прошептал: 
— Мой свадебный подарок… 
И я мгновенно сошла с ума. Безумная сила сорвала с места, выбросила в другую реальность, закружила, поволокла, одурманила и навечно к нему приковала. 
Позже, когда он применял магию снова и снова, не в силах противиться и отказать, мне удалось выпытать его тайну. 
— Как ты это делаешь? Почему становится так сладко, в сотню, в тысячу раз слаще? И отчего законом это запрещено? 
Он тихо смеялся, шевеля дыханием волосы у виска, играл золотистыми локонами, поцелуями выводил узоры на теле: 
— Я просто совершаю один волшебный пасс и на минуту соединяю наши чувства. Дольше нельзя — слишком опасно, можно просто сойти с ума. Но когда такое происходит, наша страсть усиливается вдвойне, отзеркаливается, возвращается снова и повторяется, пока не утихнет, будто эхо в горах. В твоих ощущениях, в твоих спазмах и стонах — половина моих собственных страстей. А в огне, что накрывает меня, есть и твой язычок пламени. Представляешь? 
— Но почему тогда это запрещено? — недоумение и истома, сладкий покой и тихая печаль окутали, будто нежные волны тёплой реки. 
— Какая же ты глупенькая у меня… 
Его губы мимолётно поцеловали кончик носа, затем двинулись вниз, оставляя после себя влажную дорожку, и, наконец, по-хозяйски приникли в вершине груди: 
— Ммм. Ну как ты не понимаешь? Мужское наслаждение намного сильнее вашего, женского. Если такие заклинания разрешить, вы же и пострадаете. Без разницы, по собственной воле или без, впав в зависимость. 
— Значит, то, что ты даришь мне сейчас, есть зло? — лукаво, но с опаской задала я каверзный вопрос, дугой выгибаясь в его руках и подставляя другую грудь для поцелуев. 
— Да, конечно. Но только очень сладкое зло, очень терпкое и отчаянно приятное, — прошелестел этот змей-искуситель, резким рывком соединил наши тела в одно и начал свой призывный танец страсти. 
Я кричала в звёздное небо, я падала в него глазами и искала там вчерашнюю себя, но искуситель не отпускал и медленно, раз за разом подводил к черте прибоя. 
А потом, чуть позже, уловив огонь полного наслаждения в моих глазах, одновременно с последним толчком сделал рукой тот самый пасс и что-то странное прошептал. 
И я полетела, закружилась, понеслась, взмыла в небеса, упала. 
И вдруг оказалась в знакомой комнате на полу, на пушистом берберском ковре. Всё было не так, всё было иначе. Не знаю, что я пропустила, но в этот миг не имело смысла спорить, вырываться или кричать. Потому что незнакомец уже двигался во мне и пожирал своими глазами, будто заново открывал для себя огромный мир. Мой мир.

Комментарии автору:

Всего веток: 7

Людмила Мартусевич 03.10.2016, 20:08:57

магия для усиления страсти? думаю, многие не отказались бы

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Людмила Мартусевич 05.10.2016, 23:12:35

Ирина Мартусевич, я тебе лучше в личку в ВК отвечу. туда же и текст скину.

Тоня Манякина 03.10.2016, 22:58:52

красавчик. А то грудь, да грудь. Главное в мужчине - глаза

Наталия Носова 03.10.2016, 20:16:28

Интересная затея- усиление оргазма магией)) классный кусочек!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Мартусевич 03.10.2016, 20:26:24

Наталия Носова, Спасибо! Просто подумалось, если уж магия есть, зачем её только для войны использовать. Можно же и в мирных целях применить.))

Эльвира Осетина 03.10.2016, 09:20:50

Вот же ш... если бы про грудь не сказали ниже, то и внимания не обратила, меня больше другое в картинке привлекло))))

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Мартусевич 03.10.2016, 12:16:30

Эльвира Осетина, Вот, авторы 18 + увидели на актовой картиночке только лицо. А их оппоненты - только акт. Так что видно сразу, кто у нас зациклен на своём. ))
Ну а с сокращением попробую напрячься. Может несколько цитат вставлю, чтобы не зашкалило.

Дмитрий Манасыпов 02.10.2016, 22:12:22

Образность мне нравится. Хорошо подобраны определения, передающие весь настрой в целом. Заметно богаче по палитре чем некоторое количество прочитанных образцов жанра от других авторов.

В ветке 13 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дмитрий Манасыпов 03.10.2016, 11:53:08

Ирина Мартусевич, взаимно

Игорь Казаков 02.10.2016, 22:09:32

С такой грудью, и без бюстгальтера... Надо бы 18+ топику поставить.

В ветке 39 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Александр Гарин 02.10.2016, 23:34:21

Ирина Мартусевич, Надо же.

Михаил Светлый 02.10.2016, 22:06:35

Не повезло мужику с именем :-(

В ветке 11 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Михаил Светлый 02.10.2016, 22:35:06

Ирина Мартусевич, Спасибо :-)