Бегающий Сейф

Автор: Toyvo Glumoff / Добавлено: 05.10.16, 08:24:08

Трилогрия Вишневского Сергея Викторовича.

Бегающий Сейф 

"Маго-ядерный едренбатон!" 

Звезда в руке и шило в ...

Веселенькое ЛитРПГ на фоне удручающей реальности. ТОП не как цель, а как средство. Искрометный юмор напополам с сортирным. Хотите расслабится и отдохнуть: велакм к прочтению. Тута нету.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Alexey Bu 06.05.2017, 21:24:45

В целом понравилось!

Наташа Аспид 05.10.2016, 11:18:37

Вещь действительно шикарная. Автор настолько тонко смог передать грани человеческой трагедии и безысходности, замешав на юморе, порой довольно пошлом и солдафонском, что воспринимаешь это все очень близко . По ощущениям эта книга напоминает мне старые добрый фильм "В бой идут одни старики", когда вроде и смешно и весело, а сердце обливается кровью и непрошенные слезы солеными дорожками бегут по щекам. Это просто надо читать. или слушать. Третья часть на днях вышла в озвучки.

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Toyvo Glumoff 06.10.2016, 07:11:19

Наташа Аспид, Ну, в человеческой истории есть примеры необъяснимых вещей. те же суперсчетчики. А уж примеров по избавлению от эмоций в нашей истории было больше, чем хотелось. Я далеко ходить не буду, возьму Великую Отечественную. Мне еще удалось поговорить с очевидцами. Те, у кого крыша не съехала вполне обыденно относились к горам искореженной плоти. А уж убийство себе подобных было ничем не примечательным фактом. Если не хуже. Один старичок разведчик рассказывал, как они ножами перерезали окоп с фрицами. И он явно получал от этого удовольствие. "А мы из ножичками..." Плюс ко всему мальчик все же осознает, что это игра. Принципиально - да, натянуто, но вполне вероятно. Ну и эпичнось происходяшего отвлекает от этих неровностей. В принципе, вещь вполне каноничная. Затащенная на корейских традициях. Плюс, как следствие, появление "Арессии" и "Скидбладнира" в русскоязычном секторе. Эпично же. =) У меня вот бывает желание чего нибудь эпичненького употребить иногда.