Pro: Мак-Дональдс и Дохлокрай (возможно? А то)

Автор: Дмитрий Манасыпов / Добавлено: 06.10.16, 23:19:50

Радостно-идиотски улыбающийся сотрудник выпалил все дежурное. Не забыв предложить сраный вишневый пирожок. Иногда ему даже хотелось проверить: где у них подключение к серверу, контролирующему программу, записанную на жесткий диск подкорки. Но каждый сам выбирает где, как и чем зарабатывать. Любая честная работа лучше воровства. Хотя многие с ним точно бы не согласились.

            Два стакана каппучино удивили какую-то мамашку за соседним столиком. Ее собственное чадо, лет так одиннадцати и с весом пятнадцатилетнего, радостно уплетающее второй чизбургер из трех ее точно не удивляло. Он пожелал ей доброго утра и довольно кивнул, увидев блеснувшие страхом глаза. А то, маньяки-педофилы и арабские террористы обычно так и поступают. Пьют по два стакана кофе и желают чего-то доброго.

            Хорошо… очень хорошо. Первый стакан выпил залпом, наплевав на всякие там вкусовые ощущения. Просто взял и хлопнул, сняв крышку. Почти как водку. Посидел, переваривая первое приятное ощущение за день. Думать о серьезном не хотелось. В отличие от желания тупо пожрать. Именно пожрать, а не поесть.

            Гамбургеры = зло. Это знает всякий. Разве вот мамашка за соседним столиком думает иначе. Может у ее отпрыска специально прописанная диета из бургеров и шаурмы, кто ж знает? Но, порой, очень, крайне, раз в пятилетку или в две недели, без них никак не выходило. Переезжая из города в город, кочуя по стране, следуешь негласным правилам. Есть там, где стоят дальнобои. А завтракать и пить кофе в чертовом Мак-даке.

            Знакомый до милиграммов вкус свиной котлеты, омлета и булки типа из грубой муки. Это даже плохо. То ли дело пельмени из «Олдбоя». Вроде бы одинаковые, ан шиш. А вот с этой булкой и прочим так не выйдет. Филигранно настроенная система маркетинга и продукты, отправляемые в замороженном виде свое дело делали четко. Везде, на развалинах Парфенона, на Дворцовой или у края Калахари долбаный утренний бургер останется сам собой. А он никак не мог запомнить их названия. Чего-то там со свиной котлетой.

  Больше мрачного и страшного до мурашек "Дохлокрая" кликать вот здесь

Комментарии автору:

Всего веток: 0