Тема для пиара и самопиара ЛР фэнтези не 18+

Автор: Ольга Булгакова / Добавлено: 07.10.16, 20:48:26

Хочешь внимания? - Похвали другого!

 

Навеяно недавной историей с самопиаром через спам/целевую рассылку. Не всем авторам такой вариант привлечения читательского интереса подходит, а внимания хочется всем. Такова наша авторская сущность ) А вторая наша сущность, читательская, тоже ищет, чего бы интересного почитать )

Саморекламировать можно и платные, и бесплатные тексты при условии, что в комментариях будет указан роман другого автора.

 

Данный блог создан для рекламы и саморекламы ТОЛЬКО любовных романов фэнтези (с магией и без), не содержащий откровенных эротических сцен.

Т.е. без пометки 18+.

С откровенными эротическими сценами будет другой блог.

Комментарии прошу оставлять по такой форме:

 

Булгакова Ольга

Роман "Журавль". Фэнтези, средневековый условный Китай, магии нет. Книгу можно будет купить на ПМ.

Аннотация: Сирота, простолюдинка, женщина… Такой сложно устраивать свою судьбу в мире, принадлежащем мужчинам. Любовь наследника рода Журавля казалась подарком небес, но обернулась болью и разводом. К имеющимся определениям добавились «разведенная» и «бесплодная». Но Лю-Жэнь не из тех, кто будет зарывать в землю свои таланты. Не из тех, что опустят руки и перестанут бороться. Не из тех, кто похоронит надежду на счастье.

Ссылка на текст: https://lit-era.com/account/books/view?id=9873

 

Таис Сотер

Роман "Девять жизней Юджины". В данный момент заморожен.

Мне очень нравится это произведение, и я жду, когда автор все же вернется к нему. Интересный, хорошо прописанный мир, достоверные характеры. Слог у автора легкий, книга затянула, как в омут. Часы за чтением пролетели незаметно. Очень заинтересовала идея двусущных.

Аннотация автора: Авантюрно-приключенческая фентези, ЛР, юмор, ужасы. Аннотация. Бастет - самый малочисленный и таинственный клан двусущных. Кошки-оборотни ловки, как вервольфы и непредсказуемы, как бьорны. В них есть очарование кицунэ и мудрость нагов. А ещё у бастет, как у настоящих кошек, девять жизней. Юджина не помнит, какую по счёту жизнь проживает, но знает, что она никому не отдаст её просто так. Даже тому, кого любила когда-то больше своей жизни.

Ссылка на текст: http://samlib.ru/t/tais_s/2judzhina.shtml

 

Комментарии автору:

Всего веток: 8

Алина Лис 07.10.2016, 20:58:54

Короче, у меня чтобы с любовью и без эротики нет, но порекомендовать могу:

Софья Подольская
"Хорошая девочка попадает в неприятности" (полностью платно на ПМ) https://lit-era.com/book/xoroshaya-devochka-popadaet-v-nepriyatnosti-b2763

Лена – современная женщина. Взрослая, спокойная, уравновешенная. За плечами болезненный развод и смерть любимого. Впереди дом, работа и вечера в компании толстой кошки… Не тут-то было! Таинственный незнакомец, неизвестно как оказавшийся в спальне, волшебство, путешествие в другой мир. Встреча с Брианом, гордым лордом, сильнейшим магом и доверенным советником короля. Чем закончится классическое противостояние плохого мальчика и хорошей девочки?

Отзыв от меня: история про попаданку, любовная линия есть, но она сильно не главная, однако читать очень интересно. Потрясающе классная и нетипичная главная героиня.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Булгакова 07.10.2016, 21:53:55

Алина Лис, Спасибо за рекомендацию )
Для любви в фэнтези с эротикой есть отдельная тема:
https://lit-era.com/blogs/post/11355
Как до компьютера доберусь, сделаю и другие темы.

Таис Сотер 07.10.2016, 21:36:27

Эк. Видела вас на СИ, но не идентифицировала с местным аккаунтом. Богатой будете.
Юджина мало кому понравилась. Читателям показалась слишком легкомысленной. Страданий маловато :D Но вот когда видишь такие приятности, снова хочется окунуться в сюжет книги.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ольга Булгакова 07.10.2016, 21:44:53

Таис Сотер, Богатею на глазах )
Мне Юджина кажется очень искренней, чуткой девушкой, которая еще не осознала свое место в жизни, не нашла себя. Идея с бастет интересная. И интрига захватила, что таить. И герою я сопереживаю, его чувства прописаны очень хорошо, достоверно. Очень харизматичный персонаж.
Столько чувств позитивных, а все сводится к "хочется продолжения очень-очень" )) Прям неловко за себя...

Алёна Волгина 07.10.2016, 21:43:30

Мне кажется, это очень хорошая идея ))

Алёна Волгина – «Дорога до Белой башни»
Почти закончена, будет выложена полностью и бесплатно.
Аннотация: Это рассказ о путешествии, которое помогло сохранить хрупкий мир в четырёх королевствах и очень изменило всех его участников. Это также рассказ об одном тёмном маге, который, ввязавшись в приключение из чистого любопытства, в результате приобрёл друзей, некоторые человеческие черты и даже совесть, хотя раньше прекрасно обходился без всего этого :)
Ссылка на текст: https://lit-era.com/book/doroga-do-beloi-bashni-b16159


В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алёна Волгина 07.10.2016, 21:44:21

Алёна Волгина, Две книги в одном комменте не поместились, продолжу тут:

Анастасия Мамонкина – «Фея для домашнего использования»
Книга закончена, выложена полностью.
Аннотация: Новый шеф действует на нервы, а разговоров с любимым кактусом уже недостаточно для душевного спокойствия? Значит, пора увольняться! А то еще заставят работать совершенно не по профилю. Короткий роман в жанре городского фэнтези, где феи мастерски варят кофе, а маги-менталисты заключают многомиллионные сделки.

Мой отзыв: милая позитивная история, адекватные герои, счастливый финал. В общем, побольше бы таких ))
Ссылка на текст: https://lit-era.com/book/feya-dlya-domashnego-ispolzovaniya-b14014

Ольга Булгакова 07.10.2016, 21:38:10

Спасибо всем большое )
Пожалуйста, добавляйте к текстам других авторов хоть несколько строк от себя. Чтобы было понятно, почему именно эта книга, чем заинтересовала. Такой мини-отзыв. Авторам приятно, вам большой плюс в карму ;)

Дарья Ратникова 07.10.2016, 21:20:37

Ратникова Дарья
Роман "От жалости до любви", подписка
Юная и прекрасная Кея Гарстон, дочь правящего лорда, с детства влюблена в сына мясника. Но такой мезальянс невозможен, пока девушка под опекой дяди. И тогда она решается на отчаянный шаг - выйти замуж по желанию дяди, чтобы тем самым обрести независимость. А там дело за малым - выкрасть брачный договор у будущего мужа и оформить развод, а потом сыграть свадьбу с любимым. Но вот незадача - муж оказался вовсе не так отвратителен, а любимый - не так прекрасен, как казалось.
Ссылка на текст https://lit-era.com/book/ot-zhalosti-do-lyubvi-b12539

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дарья Ратникова 07.10.2016, 21:25:46

Дарья Ратникова, Маргарита Тара
Роман "Чёрная жемчужина. Два мира на ладони"
Каждую ночь Рейна засыпает, чтобы проснуться в чужом, полном магии мире. В своем удивительном сне она становится белой колдуньей Денизе.
Предчувствуя собственную гибель, колдунья однажды создала амулет с черной жемчужиной, который и стал для Рейны проводником между двумя мирами. И теперь Рейне, используя дневник Денизе, предстоит пробудить в себе Силу, чтобы понять - почему на каждом встречном колдунья видела печать смерти?
Черная Жемчужина, Белое Пламя, Клинок Милосердия - лишь несколько имен той, что станет для людей единственной надеждой на спасение.
Ссылка на текст https://lit-era.com/book/chernaya-zhemchuzhina-dva-mira-na-ladoni-b13785

Марина Новиковская 07.10.2016, 21:00:14

Марина Новиковская
Роман "Зеркало тайных наук"
Анна Козьмина - дочь директора краеведческого музея большого российского города. Однажды к её отцу попадает книга, изданная в городе, которого нет - в Лабрине. С этого момента жизнь Анны круто меняется и она попадает в мир, в котором магия это ничто иное как величайший научно - технический прогресс. В новом мире Анне предстоит выбирать между любовью декана Института Высшей магии и любовью студента этого же института. И делать этот выбор придётся на фоне деятельности тайного студенческого общества и противостояния правителей Земли. Анну ждёт бурная жизнь в Институте и за его пределами, дружба с верфозавром и приглашение на ужин к лорду - людоеду.
Ссылка на текст - https://lit-era.com/book/zerkalo-tainyh-nauk-b62

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Марина Новиковская 07.10.2016, 21:00:46

Марина Новиковская, Светлана Гольшанская
Роман "Северный путь. Часть I. Дорога без начала и конца"
Когда-то Стражи защищали людей от демонов, но Война за веру перевернула все с ног на голову. Теперь охотники сами стали добычей.
Герда не была одной из них, но о спокойной жизни пришлось забыть, когда судьба привела на ее порог троих путников. Она бы ни за какое золото не согласилась вести их через зловещую Дикую пущу, если бы отцовский дом не грозились забрать за долги. Она бы никогда не пустилась с незнакомцами в бегство, если бы не смерть, произошедшая по ее вине. Теперь дороги назад нет, а впереди ждет опасный Северный путь.
Ссылка на текст - https://lit-era.com/book/severnyi-put-chast-i-doroga-bez-nachala-i-konca-b4962

Эльвира Плотникова 07.10.2016, 20:53:38

Анна Невер
Трилогия "Обжигающий след". Закончено. Первый том готовится к печати. ФЛР + детектив

В провинциальный городок приезжает столичный колдун, способный управлять погодой. Обаятельный красавец. И жизнь Тисы, которая до этого текла размеренно и тихо, вдруг оборачивается бурным потоком, несущим на опасную стремнину. Чувства вдруг начинают спорить с разумом. Подруге грозит беда. Враг притворяется другом. А в ночи крадется древний страх. Что же делать? Лишь сердце знает верное решение. Но будет ли Тиса его слушать?

Ссылка на первый том: https://lit-era.com/book/obzhigayushchii-sled-1-koldun-b8462
Мой отзыв на всю трилогию: https://lit-era.com/blogs/post/11352

Алина Лис 07.10.2016, 20:52:26

>Саморекламировать можно и платные, и бесплатные тексты при условии, что в комментариях будет указан роман другого автора.

Ольга, простите, не совсем поняла как это. САМОреклама ведь и предполагает, что автор сам свои творения предлагает, нет?

Или что-то вроде "порекламировался сам, порекламируй внагрузку товарища"?

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Алина Лис 07.10.2016, 20:59:23

Ирмата Арьяр, Ага, я уже поняла. Хорошая идея, кстати.