Позиция автора

Автор: Ткачев Сергей / Добавлено: 07.10.16, 23:40:12

С опубликования своей первой книги я стал получать множество отзывов, в том числе и в личку, с разного рода советами. Большинство из них чаще всего касались сюжета в моих книгах. Многим не нравятся концовки, в которых погибают понравившиеся в ходе прочтения персонажи. Те кто внимательно читал мои произведения наверняка догадались что мое мировоззрение несколько отличется от мировоззрения обычного обывателя. Я считаю смерть лишь частью жизненного пути и отношусь к ней спокойно. Еще я твердо уверен что кардинальные перемены в личности любого человека происходят только в результате драматических событий. Ничто не может сильнее повлиять на уже сформировавшийся характер или позицию человека, как пережитая трагедия. Я не претендую на истинность своих слов, это просто такая вот позиция. А так как я проживаю со своими героями каждый день своей жизни, моя позиция переносится и в мои книги. Возможно, если я что-то изменю в сюжете, то стану популярней. Возможно так я смогу понравиться большему количеству читателей. Вот только это уже будет не моя книга, и не мой сюжет. Я стану очередным лицемером, который в погоне за лишним рублем переписывает по нескольку раз каждую главу, лишь бы только понравиться еще большему количеству читателей. Творчество под заказ? Возможно. Хочу ли я этого? Точно нет! 

Комментарии автору:

Всего веток: 5

Комментировать

Юля Кулиева 08.10.2016, 08:11:01

Многие читатели примеряют свой опыт к книгам, особенно те, кто сами пишут. Конец слишком мрачный, ГГ вот в той сценке странно себя повела, ведь могла же ....; а начать можно было бы вообще вот с того момента, а не с этого. И тогда история заиграет!!
Не ведитесь. Я сама провела своих героев через "радость бытия" и нисколько об этом не жалею, хотя тоже получаю рекомендации, как исправить сюжет. Свой читатель, который поймет и проникнется, все равно будет, а советчики никуда не денутся - будут и дальше снабжать мир легким, веселым ХЭ.

Елена Силкина 08.10.2016, 02:55:05

Вашу позицию уважаю и с удовольствием почитаю произведения, спасибо за наводку))) Лично сама люблю писать ХЭ, по возможности обоснованный (а это уже моя позиция)))

Соня Блюмб 08.10.2016, 01:43:08

Конечно жаль было очень друзей гг. Очень хотелось, чтобы их мучительная смерть, которая просто обязана была случиться после необдуманных (или наивных?) поступков гг, как-то вдруг заблудилась, ослепла и прошла мимо. Но так не бывает. Увы. Книга очень увлекла, в том числе довольно подробными рассуждениями гг. Интересный, богатый мир. Спасибо, теперь буду отслеживать продолжения.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ткачев Сергей 08.10.2016, 02:28:55

Соня Блюмб, Спасибо за отзыв. В скором времени планирую продолжить историю.

Ульяна Гринь 07.10.2016, 23:42:32

*Кардинальные

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ткачев Сергей 08.10.2016, 00:20:42

Ульяна Гринь, Спасибо) Написано в пылу эмоций.

Дмитрий Манасыпов 07.10.2016, 23:42:52

браво! браво!