Лунный скульптор

Автор: Toyvo Glumoff / Добавлено: 09.10.16, 12:51:27

Я всегда знал, что в мире должна быть симметрия. И если на западе есть Израиль, то на востоке есть Южная Корея. Когда евреи прилетают в Сеул, они встают на колени приямо у трапа самолета и начинают рыдать горючими слезами. Хохлы из известной поговорки после всречи с корейцами уже ничего не значат для евреев. Потому что "НАДО МНОГО РАБОТАТЬ!". Честно говоря, я не понял, почему книга называется "Лунный скульптор", а не "НАДО МНОГО РАБОТАТЬ!", ведь эта фраза встречается в тексте тысячекратно чаще. Еслиы Вы еще до сих пор не поняли, за про что этот спич, то вот вам пример текста: "Осторожно приняв и открыв конверт, она увидела огромную сумму - 30 тысяч долларов. Для оплаты обучения брат непосильным трудом собирал каждый доллар из этой суммы."  Туруд был таким трудным, что просто кошмар. Герою пришлось, скрепя сердцем, выставить на аукцион абсолютно никчемные когти Минотавра, которые у него скупила медийная компания за 30к $, только для того, чтобы привлечь его внимание и получить его телефон, поскольку он обладал уникальным медийным контентом. И этот ДЕБИЛ, вместо того, чтобы много работать  и диктовать свою цену за то, что нужно было людям с деньгами, просто подписал первый же контракт, который ему подсунули, предварительно, конечно, прочитав его от корки до корки и полностью с ним согласившись. ПАТАМУЧТА НАДО МНОГО РАБОТАТЬ.

Короче, если сравнивать с обычной литературой, то "Лунный сульптор" - это такой ОЧЕНЬ ДЛИНННЫЙ "Колобок", в котором аффтар вываливает поток своего сознания, нисколечки не стараясь придать ему хоть какую то логичность. Вот так, к примеру, проистекает битва с гиганским страшным квестовым боссом: "...и спустя некоторое время, очень сильно вымотавшись, друзьям удалось победить босса Корака." Надо просто ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ, чтобы победить босса. И все. Больше ничего не надо. Уставать, падать, ОЧЕНЬ МНОГО РАБОТАТЬ, не спать, не есть, СТРАДАТЬ!. Подозреваю, что если бы все игроки "Королевской дороги" сели бы в центре континента и начали все вместе страдать, то ходить бы никуда не пришлось. Их страдания сами набрали бы квестов и поубивали бы всех монстров в игре.

Итого: если вам нечего делать, вы интересуюетесь тем, кто бы мог заставить еврея плакать, или любите потоки сознания, то можно почитать.

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Наташа Аспид 03.04.2017, 15:11:40

Плавали знаем. Лично меня хватило на полторы первых главы первого тома. Когда я задумалась о том скока там томов впереди поняла, насколько интересен и содержателен словарь Даля. Буков меньше смысла больше.

Сирано 03.04.2017, 14:54:46

Кто постоянно переводит а то я почитал до 42 и дальше только кусочеи

Майя Малиновская 09.10.2016, 13:56:53

Сдается мне это была дорама! Корейская хоть?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Toyvo Glumoff 10.10.2016, 02:50:35

Майя Малиновская, Конечно корейская. Это, типа, классика ЛитРПГ. Похоже, без драмы корейцы никак. Надо что то постоянно превозмогать и горевать о судьбах мира. Странный народ, если честно. =)