Люблю признавать свои ошибки

Автор: Анна Валентинова / Добавлено: 06.10.15, 13:40:46

Особенно в отношении авторов. Значит, хороших книг становится больше, и это радует. Поэтому с Франциской Вудворт я погорячилась. Точнее насчет ее книги - "Дневники моего сна" мнение мое не поменялось, там нужна доработка, хотя бы до уровня "Аромата невинности". То, что в бесплатном доступе - весьма достойно. Мир проработан, логика - хорошая, с этими дейгассами все понятно - обычаи и поведение, все обусловлено. Сексуальные сцены с поклонником - сексуальны )) Вот это вот в анонсе "украшение блюд для инопланетных гурманов" меня отпугнуло. Такие девушки практикуются и сейчас, и выглядит это все, мягко говоря, специфичным. В романе же имеется ввиду совсем другое - специальный ритуал с цветками. И в анонсе это можно было бы обыграть вместо слова "еда".

Но, думаю, Франциска Вудворт, в моих советах не нуждается, с такими продажами )). Еще хочу предложить и авторам и админам открыть бесплатный доступ тем авторам, у которых есть определенный капитал в виде читательских лайков, например, не меньше 100. Поучимся мастерству друг у друга. (подмигивающий смайлик)

 

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Мария Валивахина 06.10.2015, 14:24:24

Я вообще не понимаю, какой в этом смысл. На эти выяснения читателям пофигу. Есть там какие-либо косяки или нет. Ему либо нравится, либо нет. Подобными постами вы их к себе не перетянете. Или же все, кто тычет пальцем на мелкие огрехи в тексте, хотят помочь? А зачем? Чтобы у него читателей было еще больше? :)

Про лайки и комментарии...
Они привлекают читателя, как и яркие красивые обложки. Что есть, то есть.
Заглянула тут как-то к одному популярному автору. Почитала комментарии. Прикололо, что они все начинаются одинаково :))... Ну умеет человек писать... замечательные книги, что уж :)

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Валентинова 06.10.2015, 14:51:08

Мария Валивахина, да-да, я привыкла наносить добро ))

Ирина Успенская (ХельТруда) 06.10.2015, 13:54:07

:) Я не отношусь к ЦА этого автора, но отзыв прочла с интересом. Насчет 10 рублевых премий - поддерживаю, хотя это процесс длительный и сложно решаемый технически.

В ветке 8 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Анна Валентинова 06.10.2015, 14:43:32

ХельТруда, тоже выход. Мне читатели уже подарили 80 р. Но они тоже пока неконвертируемые, насколько я понимаю.