Оценки восстановлены

Автор: Lit-Era admin / Добавлено: 14.08.15, 21:06:20

Вчера вечером произведениям некоторых авторов ЛиЭры были в массированном порядке выставлены "единицы". Сегодня мы эту ситуацию изучили и спешим поделиться с вами, дорогие читатели и авторы, полученными результатами.

Во-первых, выставленные единицы никак не повлияли на позиции книг в общих рейтингах, так как они расчитываются отдельно, и их накрутка исключена. Все, чего добились зловещие злоумышленники (да, накрутчиков было несколько), это искажение цифр при отображении книг. Техническая ошибка, благодаря которой такое стало возможно, быстро исправлена и больше не повторится.

Во-вторых, справедливость восстановлена. Все рейтинги пересчитаны с учетом реальных оценок, без накруток.

В-третьих, все виновники были легко найдены, но мы столкнулись с моральной проблемой. Раскрывать ли имя нарушителя спокойствия или нет? Конечно, накрутчиков несколько, но если большинство "поработали" с 10-15 оценками, то один из них, собственно, тот самый, что творил свои черные злодеяния вчера вечером, добавил более 400(!) единиц. Мы предлагаем нашим пользователям самим решить, раскрывать ли его/её личность или нет. Пишите свои сооброжения в комментариях, но обязательно начинайте комментарий с одного из двух знаков:

+ если считаете, что имя Маньяка-400 должно быть раскрыто общественности

- если думаете, что раскрывать её/его личность все-таки не стоит