Добавил на сайт первые главы моего романа ""Лабиринт Зоны. Петля Времени"

Автор: Олег Катунин / Добавлено: 31.07.15, 10:30:56

Вчера узнал о том, что сайт "ЛитЭра" наконец-то начал свою работу, и решил тоже стать пользователем данного ресурса. Посмотрев на уже опубликованные произведение авторов (как неизвестных, так и отличных писателей), мне стало приятно, что в первые дни работы сайта на нём появилось столько работ. Это, конечно же, не может не радовать. Спасибо создателям, за прекрасный ресурс. Эм... ну что ж , не буду отходить от темы -- свои печатления от ресурса я напишу чуть позже, когда полностью освоюсь -- и скажу то, что хотел.

Решив стать участником "ЛитЭра", я залил на сайт первые две главы своего романа "Лабиринт Зоны. Петля Времени". По названию много не узнаешь, а чтобы прочитать кусочек опубликованного текста нужно перебороть свою лень, так я немного расскажу о своём произведении.

"Петля Времени" - это роман из моего собственного подцикла -- "Лабиринт Зоны", который пока что ограничится одним романом, а там видно будет, как поведут себя читатели. Как некоторые догадались, это сталкериада, но не помотивам Зоны "GSC" Григоровича, а моей слегка измененной версии старой доброй ЧЗО.

Сюжет, как мне кажется, весьма интересен, и это я не просто нахваливаю своё произведение, так как являюсь автором, но мне правда нравится та идея, о которой я пишу. Уверен, такого сюжета ещё не было. Кто бы мог подумать, что внутри Зоны есть ещё одна Зона? Весьма спецефична, и совсем не похожа на свою мать. Про мать это я, конечно, образно, но ведь "Лабиринт"породила Зона, значит то что я написал несколько раньше не теряет смысл. Ну что же, дорогие друзья -- надеюсь вам придется по вкусу моё произведение! 

 

Заранее всем огромное спасибо! :)
Всех благ! ::)

 

p.s На всякий случай прикреплю ссылку, мало ли кто не найдет, или сразу захочет ознакомиться с фрагментом. Заранее прошу, комментируйте пожалуйста произведение, ведь кто, как не читатели, укажет мне на мои ошибки? И ещё одно: как только у романа наберется хотя бы пять отзывов, я сразу же добавлю третью главу. Чесное слово :)
 

http://lit-era.com/account/books/view?id=106

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать