Мечтают ли мормоны о квадроциклах?

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 15.10.15, 09:59:09

Не предавай своих, и не пошлют они за тобой охотника!
Боевые мормоны, гонка по перелескам в окрестностях Саранска и очередная порция зомби в двух новых главах зомбокиллера "Бешеный мир", уже доступных подписчикам!

https://lit-era.com/book/beshenyi-mir-b108

"...Панкрат мог бы остановить беглеца, пальнув ему вслед картечью. Но, памятуя мой наказ не причинять Ходоку вреда, выстрелил не на поражение, а мимо. Затем чтобы лишь напугать его и, если повезет, заставить потерять управление - при езде по сильно пересеченной местности перевернуться на квадроцикле было проще простого.

Не выгорело - Рустам крепко держал в руках руль. А если и струхнул, когда позади него трижды бабахнул «Вепрь», то не настолько, чтобы выпасть из седла. Он промчался мимо Ананаса по противоположному берегу ручья – тому, где ниже по течению засел Равиндер. Который уже мог дотянуться до квадроциклиста, выпрыгнув на него из кустов, когда тот с ним поравняется..."

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Атомная Пуля 15.10.2015, 10:14:34

"Боевые мормоны" улыбнуло. Вспомнил на КМБ сержанты всех косячников собрали и каждому номер дали. Потом когда спрашивали у них - кто ты? Они должны были отвечать - Я боевой андроид номер такой-то. А, еще космоштурманы были XD

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Роман Глушков 15.10.2015, 10:17:29

Атомная Пуля., Да уж, чего только не было на КМБ :-)
Нас любили гонять строевой, заставляя маршировать и петь "Сектор Газа" :-)