Девочка в мальчике

Автор: Ирина Фельдман и Юлия Фельдман / Добавлено: 17.10.15, 11:59:42

Мои главные герои в основном парни, про девушек пишу очень редко и неохотно. И вот несколько месяцев назад я решилась на эксперимент - написать роман про попаданку в тело мужчины. Разумеется, я не первопроходец, но мне хотелось создать нечто подобное самой. Итак, я взяла восемнадцатилетнюю девчонку и отправила её в прошлое, в тело молодого джентльмена. Да-да, не смогла обойтись без своей любимой викторианщины;)

Часть романа "Леди-джентльмен. Страсти египетские" можно прочитать здесь, а более полная версия будет размещена на Фанбуке на конкурсе "Руны любви".

http://fan-book.ru/samizdat/ledi-dzhentlmen-strasti-egipetskie.html

Концовку буду рассылать постоянным читателям.
 
 
 
 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Александра Гриневич 17.10.2015, 12:23:25

Добрый день. Возможно мой вопрос прозвучит не очень красиво, но... Ирина, скажите, везде и всюду сообщая, что концовка только постоянным читателям, это новый способ пиарить книгу? Просто, ваша страничка на Си у меня во френдах и я следила за продками. На Си о том, кто получит концовку есть. Даже был опросник, где разместить окончание и как: по рассылке, здесь на ЛЭ, потому что отсюда пока не сливали пиратам, или как иначе. В ВК я тоже встречала инфу о том, как вы будете знакомить с окончанием своих читателей, и не один раз. Но видимо этого оказалось мало, и теперь вы повторяете эту информацию здесь. Зачем?

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Фельдман и Юлия Фельдман 17.10.2015, 12:50:04

Михаил Северный, Вы правы. Одни прочитали пометку и всё поняли, а другие как будто в глаза никаких объявлений не видели.