Фантаст без космоса, как...

Автор: Геннадий Дмитричев / Добавлено: 18.10.15, 07:37:21

      «Что такое Вселенная? И кто мы во Вселенной? Несомненно, наша история начинается с её зарождения. Но как образовались планеты, звёзды, галактики? Считается, что образовались они из Хаоса. Теория Большого Взрыва?.. А вот и нет. Всё, что вокруг нас рукотворно.  Да-да, и планеты, и звёзды…  Но  кто эти сверхсущества, создавшие мир?  Откуда они взялись?  Это самая большая загадка мироздания. Загадка всех времён и поколений.  Я в своей книге только попытаюсь приблизиться к этой Великой Тайне. А, возможно, удастся даже  приоткрыть занавес…»

 

Сегодня закончил выкладку своего нового романа «Катарсис. Стрела времени». Хотелось бы узнать Ваше авторитетное мнение, особенно тех, кто в теме. Это мой первый  опыт на космическую тему. Ляпов, наверное, полно.

 

АННОТАЦИЯ:  Две  звезды летят в просторах Вселенной. Летят параллельными курсами. Но это не метеориты, болиды, кометы или другие космические тела. «Звезды» имеют искусственное происхождение и управляются разумными существами. А зовутся эти существа —  людьми.

Но что нужно человеку в межзвёздном пространстве — так далеко от дома?  Куда он летит? Что ищет?.. А ищет он новый дом. Его родной планеты больше нет — Земля погибла. Виновен ли в этом сам человек? Или непреодолимые силы природы сыграли свою роковую роль?

https://lit-era.com/reader/katarsis-strela-vremeni-b2250

Комментарии автору:

Всего веток: 1