Не все то золото, что блестит

Автор: Ким Грант / Добавлено: 18.10.15, 15:35:06

Очередной крик души (кто не любит читать чужие истории, в которых рассказывается про в некотором роде "хождение по мукам"- не сюда).

Данную блогозапись хочу посвятить еще одному крупному, международному порталу- Wattpad.

Зарегистироравалась я там чисто по совету подруги- мол, попробуй, попробуй, там такие шедевры можно отыскать, просто прелесть, просто чудо!

В который раз убеждаюсь, что "не все то золото, что блестит". С первого взгляда- не портал, а действительно рай! Отличный дизайн, качественно настроенный переход, мобильная версия без единого лага и наличие специального приложения не могли не порадовать. Но!.. 

Самая соль была не в этом. Самая соль была в книгах.

Ничего не имею против начинающих авторов, в каком жанре и про что они бы ни писали (потому, что сама такая же!). Свобода самовыражения, раскрытие таланта, все это нужно, еще как!.. Но совсем другое дело, когда произведения начинающих писателей перемешаны с произведениями взрослых и состоявшихся, с фанфиками и что самое раздражающие- с произведениями классической литературы. Сборник стихов Есенина стоит в одной строке со стихами автора, который, видимо, пожелал остаться неизвестным (ник написан арабскими буквами), а следующее "рекомендуемое порталом"- это вообще "Сборник матерных стишков", название процитировала. Благо, что такую похабщину быстро убрали сначала с рекомендаций, а потом и с портала вообще. 

В общем, картина складывается такая:

Все мелочи проработаны до блеска, а самое главное оставляет желать лучшего. Другими словами- не все то золото, что блестит.

P. S. Хотелось бы узнать- а что вы думаете про Wattpad? Не одной же мне так не повезло с "рекомендациями портала"?..

 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Александра Гриневич 18.10.2015, 15:47:26

Знакомое название. Именно из-за него мне пришлось региться в фэйсбуке и выходить на администрацию, чтобы потребовать убрать слитую туда без моего ведома мою книгу. Нашла случайно. Некий гражданин, якобы как автор, скинул туда и мой текст и некоторые другие