Охотники на охотников

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 19.10.15, 10:21:59

О том, как непродуктивно и хлопотно встревать в разборки со спецназом, подписчики зомбокиллера "Бешеный мир" могут узнать прямо сейчас из свежеопубликованной новой главы:

https://lit-era.com/book/beshenyi-mir-b108

"- Бросайте пушки и выходите из задней двери по одному с поднятыми руками! – заявил нам «черный». – Это приказ, и он не обсуждается! Время на его исполнение – одна минута! По истечению этого срока любой, кто не покинет дом или будет держать в руках оружие, будет уничтожен! Время пошло!
Приказ этот, ясное дело, был для нас невыполним в принципе. Какая, к чертовой матери, сдача оружия, если без него наши шансы отделаться от «черных» равнялись нулю! Ну а поскольку они так и так не увидят нас во дворе через минуту, то и ждать эту самую минуту нам было вовсе не обязательно.
- За-ши-бись! – пробормотал Ананас, подбросив на ладони одну из гранат, которые мы распределили между собой. – Как хорошо начинался день, и вот те нате!
- Не вижу повода для брюзжания, - не согласился я. – Нам дали целую минуту на раздумья – по-моему, это очень даже щедрое предложение. Потому что могли не дать ни одной, а это было бы уже настоящим свинством..."

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать