Азбука литературного выживания

Автор: Дашко Дмитрий / Добавлено: 22.10.15, 20:38:44

Статистические отчёты пугают – отечественное книгоиздание по-прежнему пытается нащупать дно. Тиражи отечественных авторов неуклонно снижается. Недавние времена уже начинают казаться «жЫрными». Ещё чуть-чуть и всех нас будут выпускать скромным промо-тиражом в 500 экземпляров, а затем станут следить, как это дело расходится. Если более-менее браво, то будет лопечатка. Нет – так нет.
Может спасёт электронка? И тут всё далеко не просто. Главный кит на этом рынке – «Литрес» отнюдь не демонстрирует больших чудес, рынок е-книг находится на уроане 1-2% от общего книжного рынка, а это, собственно, кот наплаках.
Но подобные проблемы мало беспокоят героя романа «Тайны магического следствия», выставленного на конкурс "Магический детектив".
Ведь лейтенант полиции Рик Дональд зарабатывает на жизнь другими способами: лупит наглецов и спасает красоток, попутно истребляя очередного монстра.
Выложена новая серия его приключений https://lit-era.com/book/tainy-magicheskogo-sledstviya-b2215

Если вам понравилась эта и другие мои книги, приглашаю в «контактную» группу, которая посвящена моему творчеству. Идти недалеко – путь лежит в http://vk.com/club104264912

 

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Heimdall 22.10.2015, 21:01:14

забаньте за спам

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Дашко Дмитрий 22.10.2015, 21:13:23

Heimdall, Ну, можно поговорить здесь и о книжке и о литературных тенденциях. Одно другому не помешает.