Чем отличается эротическое произведение от фэнтези с элементами эротики?

Автор: Анна Валентинова / Добавлено: 17.08.15, 22:37:42

Додумалась до банальных истин )) Ни к какому персональному произведению это не относится!

Чем отличается эротическое произведение от фэнтези с элементами эротики? Вроде бы на первый взгляд они одинаковы? По мне - очень просто. Элементы эротики при желании легко видоизменяются в любовный роман, или романтическое фэнтези. Соласитесь, сложно писать эротику, когда твои герои бегают друг от друга по лесам и весям )) и встречаются редко. Но героиня так переживает, так переживает, а герой страдает. Но зато, когда встречаются... Или ругаются-ругаются, а на последней странице - ночь примирения. ДЛя эротического фэнтези одних редких встреч в лесу - мало. Нужно провести влюбленных через весь спектр отношений -встреча-симпатия-любовь-секс-ревность-опять секс-не понимания-снова секс. в общем, вы поняли. И получается, что жанр ограничивает поле фантазии. Ты уже пишешь не про героя или героиню. А про отношения. Отношения, по большей части физические - вот главный герой и процесс и цель эротического романа. А весь антураж уже вертится вокруг них.

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Комментировать

Денис Лукашевич 18.08.2015, 08:05:05

А как же секс без обязательств? Герой после битвы со злом решил отдохнуть, а тут дама, которая не против...

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Денис Лукашевич 18.08.2015, 10:40:43

Анна Валентинова, А что, эротики не бывает без романтики?

Ирмата Арьяр 17.08.2015, 22:41:46

Мне непонятен смысл вопроса. Ну вот не спрашиваете же Вы, чем отличается автомобиль от элементов автомобиля. Наверное, тем, что это разные, скажем так, "жанры" :)))) (блин, как же мне не хватает тут смайликов!)

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирмата Арьяр 17.08.2015, 23:07:09

Анна Валентинова, О, нет, это уже будут элементы велосипеда. ) Либо, в худшем случае, чудовищный гибрид, далёкий от эстетики.
Фэнтези-антураж отнюдь не мешает эротике. Дело в акцентах.