Dungeons without dragons

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 28.10.15, 09:13:23

Как давно вы обыскивали подвалы заброшенных церквей? Что ж, подписчики зомбокиллера "Бешеный мир" могут позволить себе сегодня такое приключение!

https://lit-era.com/book/beshenyi-mir-b108

"В яблочко! Получасовые поиски тайника, которые я едва не признал безуспешными, дали-таки первый результат. Под завалом обнаружился большой люк, ведущий в церковный подвал. Определить размеры подвала, заглянув в проем, не удалось даже когда мы опустили туда фонарь. Судя по всему, это был не погреб, а полноценный нижний уровень, сравнимый по площади как минимум с самой церковью.
Конечно, было глупо рассчитывать на то, что мы наткнемся там на мрачные тайны или сокровища. Так, как это бывает в приключенческих фильмах, чьи герои проникают в подвалы всяческих древних храмов или монастырей. Какие вообще тайны или сокровища могут скрываться в обычной деревенской церкви, подобной десяткам других церквей, которые можно отыскать в округе? Да и воняло в подвале отнюдь не романтично. Походило на то, что в него просачивалось содержимое выгребной ямы сортира, что стоял на заднем дворе церкви. Но, видимо, только просачивалось и лишь в одном месте, так как подвальный пол внизу выглядел относительно чистым и сухим.
- Вот дерьмо! – проворчал Ананас, брезгливо сморщив нос..."

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Arekusei 28.10.2015, 09:54:57

Не ну, если это скриншот, то можно было бы найти и без интерфейса. Выглядело бы красивее.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Роман Глушков 28.10.2015, 10:52:33

Arekusei, Все правильно - с интерфейсом эта картинка выглядит еще более красивой и, главное, узнаваемой :-)