Поздравляю!!!! Всех победителей 50 оттенков магии!

Автор: Анна Валентинова / Добавлено: 31.10.15, 17:34:05

Все девочки большие молодцы! В пятерку победителей вошли совершенно разные произведения и это очень хорошо и для серии, и для тех кто пойдет вслед за вами! Особенно хочу поздравить девочек, чьи рейтинги вроде бы не предполагали такого феерического финала - "Цветы всегда молчат" Яся Белая и  "Танцы в ночи" Анастасия Славина. У Яси совершенно удивительная мистическая викторианская проза, в параллельной Англии 19 века, а у Анастасии - очень интересные самобытные герои - семарглы, несколько любовных линий, очень хорошо проработанные персонажи и сам стиль повествования затягивающий и колоритный. И у обеих книг подразумевается продолжение.Я очень рада, что издательство эти книги заметили и оценили.

Ну и в свою очередь, утешаюсь тем, что вот эти слова "Редакторы долго изучали произведения, ориентируясь на различные параметры: внимание читателей, количество и тональность комментариев, литературно-художественные достоинства и - что немаловажной! - соответствие концепту серии. Увы, именно по последней причине ряд произведений, вполне подходящих для публикации, не был принят" были про меня (плачущий смайлик). Поэтому "Любовь на выходные" на конкурс выставлять не буду, а буду искать им другое применение.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Ирина Успенская (ХельТруда) 01.11.2015, 15:53:32

Я бы ЛНВ рекомендовала попробовать в ромсерию или в руны. Не в эротику. У меня тоже встанет такой вопрос ))

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Ирина Успенская (ХельТруда) 01.11.2015, 17:23:40

Анна Валентинова, Армада. Мой Конт вышел там, но у меня нет ни капли магии...хотя есть переселение душ. Ой, ну сделайте одного из героев вампиром, пришельцем, зомби, ангелом... и будет фэнтези )))

Яся Белая 31.10.2015, 17:38:59

Спасибо, Аня :) я тоже совершенно не предполагала и поэтому победа стала невероятным сюрпризом :) тем более, что книгу пытались измазать грязью недобрые тролли :( это стоило слёз и нервов :) но я рада, что справедливость восторжествовала

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Яся Белая 31.10.2015, 17:43:39

Анна Валентинова, да :)