Как правильно ошкуривать единорогов

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 31.07.15, 22:40:49

А теперь не побоюсь этого слова - авторский дебют в сопредельном жанре!

Дарковое фэнтези в стиле Аберкромби :-) Тоже - две первые главы, а полностью книга будет распространяться по подписке http://lit-era.com/book/naiti-i-obezglavit-b110

Аннотация:

"Никто не должен был уцелеть во время ночной резни, устроенной во дворце гранд-канцлера торгового города-республики Дорхейвена. Однако единственному сыну гранд-канцлера Шону повезло - он не только сбежал от убийц, но и унес с собой печать, что могла открыть им доступ в его семейную сокровищницу. А помог ему в этом старый вояка и пьяница - монах-кригариец Баррелий ван Бьер, у которого остались перед отцом Шона кое-какие обязательства. И которому предстоит теперь отправиться вместе с Шоном в полное опасностей путешествие и постараться сохранить на плечах не только голову своего попутчика, но и свою... "

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Антон Салтыков 07.08.2015, 15:13:11

Очень рад, что вы таки взялись за фэнтези, да еще и темное! Начало понравилось, буду читать дальше. А учитывая, что в России у нас подобное мало кто умеет писать (из того, что читал, только Сергей Малицкий понравился), то и вообще очень здорово!

В ветке 6 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Роман Глушков 08.08.2015, 09:34:07

То Пальто, Ну что вы, не нужно бросать Калугина - наоборот, его надо прочесть в первую очередь, ведь Алексей уже дописал свою историю, а моей еще далеко до финала :-)

Анна Виноградова 03.08.2015, 10:45:19

У вас, кстати, что-то в стиле Аберкромби может получиться - у вас общая манера такая же неторопливая, как у него. Другой вопрос, что Абекромби, как его не раскручивали. у нас не особо популярен (мне кажется).

В ветке 7 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Роман Глушков 03.08.2015, 12:14:55

Анна Виноградова, Да, я как бы тоже не имею в виду запредельную динамику отдельных его эпизодов. Чего стоит хотя бы та битва в "Героях", когда авторская "камера" свободно летает по полю от одного солдата к другому по мере того, как они умирают.
Я имею в виду неторопливую "текучесть" развития его первых сюжетов, что в "Красной стране", кмк, балансировала уже на грани занудства. Хотя все-таки и не перешла эту грань.