Лягуд из Шахривара, арт

Автор: Елена Болотонь / Добавлено: 04.11.15, 13:47:08

И снова шедевр от Леночки Ершовой. Не устану ей говорить, что она супер прочувствовала техническое задание, которое я дала ей прочитать.

 

Мы зашли под стеклянный купол - в аквариум. Смешанный аромат лёгкой горькой свежести щекотал ноздри, разогревая кровь и аппетит. Вдоль круглых стен с потолка спускались голубые цветы Шахривара. Крупные многолепестковые гирлянды окаймлённые золотыми прожилками цеплялись усиками за только им известные, шероховатости на литом стекле.

- Добро пожаловать. Дариан Шах к вашим услугам.

Нас встречал хозяин кафе - мужчина, одетый в золотые парчовые одежды, с выглядывающим круглым брюшком. На его плечах мирно лежали два хвоста, увенчанные украшениями - щёточками. Жёлтые глаза с опущенными нижними веками, черные вертикальные зрачки с интересом изучали нас. Круглое лицо с маленьким еле выступающим носом и тонкими губами, лысина и отсутствие ушных раковин, делали его похожим на земноводное.

Лягудов очень привлекали молодые землянки. У них считалось престижным закрутить роман с какой-нибудь молоденькой девочкой солнечного измерения, и правдой-неправдой они заманивали наивных девушек в свои сети. Впрочем, некоторые дамочки только казались наивными - богатые шахриварцы взамен баловали любовниц очень дорогими подарками.

Роман "Группа Крови" Елена Болотонь

 

А вы бы смогли с таким встречаться?  ))))