Откуда есть пошло название "Турнир. Кварта"?

Автор: Любовь Черникова / Добавлено: 05.11.15, 09:21:53

Вот все думала поинтриговать, но вопрос звучит не впервые, так что, пожалуй, все же расскажу, тем более что тут мало интриги :)

Как-то много лет назад, в далеком 2007, был недолгий период отдыха. Я закончила институт, доработала август и уволилась с кафедры высшей математики и информационных технологий, где я подрабатывала в период учебы. Впереди меня ждал большой мир, было довольно страшно и не понятно, как жить дальше. И я решила сделать небольшую остановку и просто передохнуть, пока мне не вернут мою трудовую. то есть у меня было примерно три недели. Все время я тратила на рассылку резюме, а ночи напролет просиживать за компьютером, играя в игры. В то время набрала популярность игра "Unreal tournament 2004". По крайней мере , именно тогда я с ней и познакомилась. Тогда и родилась идея написать "Турнир". 

До этого, я тоже, порой что-то писала, но это было скорее детское баловство. Я написала одну главу и забросила. Очень надолго. Возможно в тот момент, я бы и написала что-то именно про игру, но  случилось все по другому. Меня пригласили работать в Москву и я согласилась. Потом был переезд - до собеседования у меня было некоторое время, и я успела на недельку вырваться отдохнуть. Потом новая работа и вообще не до того. Вернулась я к Турниру случайно, накопав на CD свои наработки. Прочитала и меня накрыло. Я принялась писать продолжение. Примерно тогда появились остальные герои, радикально поменялась идея. А то самое пресловутое название "Кварта" было взята вообще с потолка.Без привязки к чему-либо.

До недавнего времени, я вообще называла произведение просто "Турнир", но потом родились задумки по продолжению. Причем уже сейчас, как мне кажется, по объему выходит прилично. Поэтому скорее всего придется разделить на две части. В итоге планирую сериал из трех книг.

Так вот это самое  "Кварта" теперь подведено под псевдонаучную основу, и об этом я буду упоминать в книге.:)

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать