Победители 1-го сезона "Волшебной Академии"

Автор: Алёна Брусникина / Добавлено: 06.11.15, 18:07:13

Спешим сообщить вам радостную новость: жюри конкурса «Волшебная Академия» завершило работу. Выбрать среди стольких достойных работ победителей оказалось непросто. Редакторы опирались на ряд параметров: литературные достоинства, читательский отклик в виде количества прочтений и тональности комментариев и соответствие теме конкурса. Увы, количество книг, которые могут принять в серию, ограничено, но призываем остальных участников не расстраиваться, потому что уже с понедельника мы запускаем 2-й сезон Академии, и у тех работ, которые не победили в этот раз, есть шанс попасть в серию в следующий, как это уже случалось на конкурсе «Руны любви».  

Напоминаем, что несколько романов привлекли внимание издательства ещё до завершения сезона. В следующем будет действовать тот же принцип: произведения будут просматриваться на протяжении всего сезона, поэтому не тяните с подачей заявок. К финалу будут допущены работы, полностью выложенные на сайте. Если вы опасаетесь слива или по другим причинам не хотите выставлять книгу в открытый доступ, вы всегда можете оформить подписку.

 

Итак, победителями 1-го сезона «Волшебной Академии» стали:

1. «Я ненавижу магические академии» Бронислава Вонсович , Тина Лукьянова

2. «Magic Academia, или попаданка на замену» Мамаева-Гиппиус

3. «Принцесса в Академии» Варя Медная

4. «Телохранительница Его Темнейшества» Ирмата Арьяр

5. «Факультет менталистики» Марина Андреева

 

 Просьба к этим авторам написать на е-мейл anna.vino.ast@gmail.com , темой письма поставить"победитель Волшебной Академии" и пристегнуть к письму окончательный вариант вашего конкурсного произведения в формате rtf.

Остальным участникам напоминаем, что конкурс это и отбор, и лотерея. Всем удачи, и пусть в следующий раз возьмут именно вас!