Раз пошла такая пьянка...

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 08.11.15, 10:20:54

Что ж, повоевали - можно и отдохнуть! Уйти в разнузданный загул вместе с боевым монахом Кригарии все подписчики дарк-фентезийного боевика "Найти и обезглавить! Том первый" могут уже сегодня!

А для тех, кто еще не подписался, ненавязчиво напоминаю: сделав это сегодня, вы получаете практически готовую книгу (оставшиеся несколько глав будут выложены в ближайшие пару недель) по смешной цене в 99 рублей! Тогда как в законченном виде она будет продаваться, разумеется, уже дороже.
В общем, выбор за вами! 

https://lit-era.com/book/naiti-i-obezglavit-tom-pervyi-b110

"Кувыркаться на кровати Баррелий и Гверрна почему-то отказывались, предпочитая сеновал. Не то любвеобильная вдова испытывала вину перед взирающим на нее с небес, покойным мужем – маловероятно, но как знать, -  не то они с кригарийцем вспоминали таким образом молодость, когда у них под рукой... ну и под другими частями тела не было кроватей. Короче говоря, сеновалу в эти дни приходилось несладко. Он трещал и ходил ходуном, того и гляди норовя развалиться, как карточный домик. А мельничихину лошадку Мучку, чье стойло находилось там же, приходилось выгонять на улицу, так как от буйных любовных игрищ хозяйки бедное животное испуганно металось и ржало..."

Комментарии автору:

Всего веток: 0