Скорее жив, чем мертв!

Автор: Денис Атякин / Добавлено: 20.08.15, 13:13:42

Постапокалипсис... жив?! Я думаю да, по крайней мере для меня...

О! Вы наверное негодуете? У Вас, скорее всего, "бомбит" и вы хотите спросить: "Э-э-э! А где ЛитРПГ - Ромфант???? Этот блог не об этом? Вы не пиарите свою книгу? Где скандал, хайп?!!"

Нет, сразу скажу: ЛитРПГ, Ромфант - я не по этим делам и этот блог СОВСЕМ не об этом. Пиар... ну от части - да, но об этом ниже. Скандалы и хайпы надоели.

Сегодня у меня такой вопрос: жив ли дедушка-постап? Я, как и говорил ранее, считаю, что он жив. Ну посудите сами: Метро 2035 продолжает держаться в топах продаж (цена бумажной книги в магазинах моего города, правда, слегка шокировала), Никита Аверин так же продолжает писать по той же вселенной, появилась новая серия - Бездна XXI - тот же жанр, Стражи Армады, Петли Антимиров, Сурвариум.

Я думаю, что постап, хоть и на последнем издыхании, но продолжает держаться... где-то. Не знаю, правда, где и кто его читает, но что тут, что на Фанбуке - печальное зрелище.

Я начал писать и выкладывать роман в тематическом жанре, этакий фанфик по ввселенной Сурвариум. И что бы Вы думали? Нет, читать-то вроде читают, но вот комментариев мало. Сами посудите: http://fan-book.ru/samizdat/vizhit-zavtra/prolog-15537/page/1/

Да, кстати, если уж кто-то начал читать - критика приветствуется. Хочу все же понять: а каков мой первый роман.

Его, кстати, можно прочитать и здесь, на моей странице.

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Сергей Чехин 20.08.2015, 13:31:56

Не хочу вас огорчать, но Сурвариум сдох не только как книжная серия, но и как игра.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Денис Атякин 20.08.2015, 14:41:07

Сергей Чехин, Сдох? Да он, в принципе, и не рождал еще, ну так, чтобы масштабно, да и игра пока только на тесте, основной фришный режим даже пока не запускали... ну это так, к слову)))
А вообще что? Пока жива серия - пишем. Однако со Сталкером по другому дела обстоят, он хоть и сдох, а книжную серию нет-нет да и попытаются возродить.
А Сурвариум... смешно... сдох))) Может он и не так удачен будет как Сталкер, но уж никак не сдох, родиться-то не успел еще)))