Результаты TeenLife-1

Автор: Алёна Брусникина / Добавлено: 16.11.15, 17:15:44

Уважаемые авторы и все, кто следил за ходом конкурса, редакция столкнулась с беспрецедентно большим количеством финалистов и трудной работой по отбору текстов именно молодежной направленности, написанных, зачастую, молодыми людьми. Работа по конкурсу продолжается и дальше, однако затягивать объявление предварительных итогов было уже невозможно, поэтому мы предлагаем участникам, закончившим свои произведения в первом сезоне, но пока что не попавшим в список публикантов, перенести их во второй (конечно, это относится к тем, кто хочет продолжать участие в конкурсе).

После кропотливого изучения романов первого сезона были пока отобраны следующие работы:

Стела Вайнштейн "Недостаточно хороша" 

Ирина Мельникова "Ангел Сердца" 

Диана Рейн "Этот несносный Джеффри"  

Просьба этим авторам написать на е-мейл anna.vino.ast@gmail.com , темой письма поставить"TeenLife-1" и пристегнуть к письму окончательный вариант вашего конкурсного произведения в формате rtf.

Дальнейший отбор произведений издательством продолжится уже в рамках следующего сезона. Обращаем ваше внимание на дополнение в правилах: на конкурс не принимаются работы, содержащие магический элемент (мистика, фэнтези, фантастика и.т.д.).

Всем удачи, не отчаиваться, и пусть в следующий раз выберут именно вас!