Поддавшись всеобщему настроению....

Автор: Аня Сокол / Добавлено: 21.08.15, 01:22:51

ОбложкаПоддавшись всеобщему мракобесию сумасшествию настроению я тоже решила поучаствовать в конкурсе на новом портале, тем более там их целых четыре.

Даже когда я пишу одну единственную постельную сцену в романе, меня начинает разбирать смех. Представив, на что будет похоже написание целого романа данной тематики, я поняла, что участие в конкурсе «50 оттенков магии», грозит вялотекущей истерикой и вызовом скорой.

Дальнейшие раздумья прервала дочь, продемонстрировавшая новый наряд. Я ответила лучезарной улыбкой, напугавшей даже кошку, которая спешно ретировалась под кровать. С некоторых пор, я следую правилу трех «не»: не критиковать, не повышать голос, не лезть с советами, если не спрашивают. И все это по той простой причине, что отношения с подростками складываются неоднозначно. Боюсь, роман о том, чего я не понимаю, вышел бы неинтересным. TeenLife – тоже мимо.

Остались два варианта: Волшебная академия и Мастера игры.

Я завалилась на диван, терзаемая жестокими раздумьями. Если писать об игре, то надо как минимум освежить мат часть, а это означало бы поездку в город, покупку диска, и некоторое зависание в детской, где стоит игровой комп, мой не потянет даже Героев Меча и Магии.

Не знаю, что победило, ностальгические воспоминания, о собственных ученических годах, или банальная лень. Но что-то победило.

Я вспомнила универ, вспомнила разношерстную группу, из которой до диплома дожили семь человек. Вспомнила, как аудитории вдруг становились тайными комнатами, которые студенты пятого курса ну никак не могли найти, в чем долго и путано пытались убедить лектора. Вспомнила поддельные мед справки, которые мы печатали пачками, что бы избежать отчисления. Попыталась пересчитать курсовые «съеденные» кошками, собаками, и джунгарскими хомячками. Сколько раз у нас менялись законы, и, вернувшись осенью, сокурсница Ольга в истерике рвала бесполезные прошлогодние конспекты, лицом становясь похожей на поднимающего штангу физрука.

Люди правду говорят, каждый пишет о своем. Я тоже попробую.

 Мой роман  - Первый ученик 

Приходите и вы. Вдруг узнаете, что-то новое, а нет, так хоть развлечетесь.

 

PS. Большой респект Соре Наумовой, которая прочитала одной из первых и оценила.

Комментарии автору:

Всего веток: 4

Комментировать

Аф Морган 15.11.2015, 19:46:44

Вот теперь и в блог заглянула. Брожу по порталу под впечатлением "Первого ученика", не отпускает.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Аня Сокол 15.11.2015, 19:47:54

Аф Морган, Я только рада. Бродите на здоровье.

Розалия Ханзарова 19.10.2015, 03:16:47

Если это та самая первая обложка, которая кому-то нравится больше, то я бы не сказала что это супер. Я так понимаю, это Макс. И если да, то староват для третьекурсника. Уже молодой мужчина. Имхо.

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Аня Сокол 19.10.2015, 16:06:55

Розалия Ханзарова, Моим тоже. Спасибо

Анна Валентинова 19.10.2015, 14:08:16

Это у вас на обложке первый ученик? брутальный мужичок ))

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Аня Сокол 19.10.2015, 15:21:39

Лера и Анна, Староват, староват :)
Сейчас другой уже давно (запись в блоге старая. см. дату)

Кара Бак 19.10.2015, 08:04:20

О! Знакомые чувства. Помню, на спор пытались написать эротический рассказ. Через неделю попыток я поняла: накачанный пресс, это, конечно, супер... Но от смеха и помереть можно. И решила признать поражение. Вышла в Скайп, чтобы поздравить соперницу с победой и... Оказалось, она решила сделать то же самое. Боевая ничья...
Но я, наверное, мазохистка. До "50 оттенков..." пока не дошло, но в "Рунах любви" я участвую. За зимой следует лето, а плоский живот мне на пляже не помешает))).
Удачи!

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Кара Бак 19.10.2015, 13:47:17

Аня Сокол, Ну, в "Рунах" надеюсь, обе в финале будем) А там как получится)).