Приношу извинения

Автор: Виктор Лугинин / Добавлено: 20.11.15, 17:24:23

Честно говоря, я даже не подозревал, что вырытый на форуме текст вызовет такую реакцию. Словно бомба взорвалась.

Приношу извинение всем пользователям Литэры. Я никого не хотел обидеть или оскорбить. Поливать грязью и окунать в дерьмо тем более. Многие посчитали, что я сделал это специально, мол утверждая, что все тут графоманы и бездарности, но это не так. Честно прошу прощения, не потому что я мол ушёл в кусты после такой реакции. А искренне.

С тем мнением (которая кстати писала девушка, боже, надеюсь хоть в шовинизме не обвинят), я согласен, не отрицаю, но лишь частично. Конкурсантов отбирают здесь не за красивые глазки. К примеру ту же Ясю Белую я прекрасно знаю и считаю, что она прекрасно пишет. 

Что касается остального - истина непреложная, что чтобы издательство тебя заметило, нужно набрать тысячи просмотров, а не десяток. Комментарии и оценки прилагаются. Но это на старом самиздате, где ищут талантливых новичков.Но не все там пишут гениально, боже. Иногда, чтобы текст прошёл достаточно набрать кучу читателей, которые могут и не смотреть на качество сего творения. И я не говорю, что все муть мол пишут, не сто процентов! Но такое в последнее время становится частым явлением. И народ, я никого не хотел здесь этим обидеть, причисляя каждого издавшегося автора к графоманам и бездарям.

Качественных текстов много. Взять хотя бы того же "Паука, который приглашает на танец", который даже высоколобая редакция Мира Фантастики оценила и которую я обязательно прочту. 

Но и шлака ведь хватает в сети...

Поэтому извиняюсь. Стыдно, затупил я...

Комментарии автору:

Всего веток: 4

Андрей Желдак 20.11.2015, 17:36:56

Заклевали)))

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Виктор Лугинин 20.11.2015, 18:38:45

Андрей Желдак, Да не то слово

Яся Белая 20.11.2015, 17:39:56

Спасибо за оценку ))) не переживай, там просто как-то странно звучало

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Виктор Лугинин 20.11.2015, 17:56:57

Яся Белая, А это у меня вечно - вляпываюсь в неприятности из-за своих тормозов)

Елена Болотонь 20.11.2015, 17:40:32

А чо было то? ))))))

Имхо... Вся проблема в головах у каждого. Кто обижается на подобные утверждения - недостаточно уверены в себе. Кто не обижается - слишком уверены.

А суть одна - тот автор хорош - кого читают )))))) Но! Автор современности. Как его потомки оценят - нам, увы, не узнать.

Потому личные обиды, имхо, проблемы тех, кто обиделся. И никак не наоборот. ;)))