Немного эротики).

Автор: Наталья Романова / Добавлено: 22.11.15, 00:17:45

Стремительными темпами пишется "Королева иллюзий" под радостные возгласы читателей на СИ  - "Автор, проду давай!" Очень, признаться, стимулирует).

Вдохновлённая таким образом, написала историю, которая теперь забавляет меня каждый раз снова и снова))). Остальные можно читать полностью  здесь https://lit-era.com/account/books/view?id=1549

Делюсь!

Подкатив к довольно большому двухэтажному зданию с двумя острыми шпилями по краям покатой крыши, мы вышли из машины, и мастер расплатился с водителем монетой.

Войдя внутрь, я поняла, что мы проведём этот вечер в ресторане.

Мдааа, перспективка ещё та. Я совершенно не была настроена весь вечер смотреть на мужика, который отдал меня на поругание своему суккубу.

Расположившись за столиком в одном из альковов, скрытых полупрозрачной тканью, мастер, внимательно читая меню, проговорил.

- Эо наказал сам себя. Мог уйти утром, но остался, и получил откат по полной программе. Так что, несколько дней будет отлёживаться.

Новость меня не впечатлила, и я лишь пожала в ответ плечами.

Из глубины зала звучала тихая печальная и очень красивая мелодия. Инструмент, на котором она исполнялась по звучанию напоминал арфу.

- Смоу говорил, что ты покорила всех игрой на каком-то диковинном инструменте?

Вести с ним светскую беседу я не собиралась, и поэтому промолчала.

Мастер наполнил стаканы из прозрачного кувшина с мутным содержимым. Я пить отказалась. И Трой, тяжко вздохнув, проглотил пойло одним глотком. Затем повторил. Смотреть, как он напивается, было невмоготу и я принюхалась к своему стакану. Пахло довольно приятно. Ягодами. И я отпила чуть-чуть. Потом ещё чуть-чуть.

Мастер захмелел.

- Ну скажи! Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал?

Я склонила голову вбок, но объяснять бывшему пирату, как опасно задавать разъярённой даме подобные вопросы, не стала.

- Есть кое-что.

Мастер сквозь хмель попытался сосредоточиться.

- Мда? И что же это?

- Ну... при всех озвучивать я бы это не стала.

Мастер был заинтригован и наживку проглотил.

- Эй, там! Организуйте нам отдельный кабинет!

Хмель уже притупил боль обиды и требовал срочно злой и скорой мсти. И когда шустрый официант опустил перед нами довольно плотный полог, я озвучила свои требования.

Мастер уставился на меня, не понимая смысла сказанного. Пришлось пояснить. На что бывший пират воскликнул.

- Не может быть, чтобы этим занимались мужчины.

Я объяснила, что в моём мире даже профессия такая есть, называется - стриптизёр.

Дальше я выслушала довольно содержательную характеристику для этих мужчин. И звучала она в непередаваемых и трудно переводимых словосочетаниях.

Я была неумолима.

Тогда Рив Трой заявил, что он и рад бы меня порадовать, но не представляет, как это сделать. Потому что у них стриптиза не существует.

Тогда я сказала, что это поправимо. И прямо сейчас я готова провести мастер-класс. В качестве так сказать благодарности за обучение суккубом.

Мастер, судя по выражению на лице, был впечатлён.

Выглянув в зал, я поманила официанта и попросила организовать какую-нибудь красивую музыку.

Расположившись напротив ученика и приняв раскованную позу, я слегка откинулась на спинку стула, перекинув ногу на ногу и постукивая ногтями по столу. При этом я внимательно наблюдала за тем, как разгорается его мужицкое нутро.

Проведя рукой по волосам, я резко выдернула костяную палочку из причёски, и волосы рассыпались по плечам. Тряхнув головой, я заметила, как глаза у Троя полезли на лоб. И это было лишь начало.

Плавно поднявшись со стула, и не сводя глаз с почти капающего слюной гада, стала расшнуровывать платье. Не дойдя до конца совсем немного, я резко поставила ногу на край стула, на котором сидел старый развратник, и тот чуть не упал от неожиданности. А пальчики мои уже бежали по юбке вниз и стали слегка задирать подол. Трой попытался скосить глаз на показавшуюся из-под платья ногу в ажурном чулке, однако я погрозила пальцем у него перед носом.

Затем повернулась спиной, и, продолжая наблюдать за реакцией из-за плеча, принялась покачивать бёдрами. Когда поняла, что реакция есть, начала медленно спускать платье с плеч.

Мужик не выдержал, и глядя на обнажённые плечи заворожённым взглядом, потянулся ко мне корпусом, явно намереваясь пустить в ход руки. Я развернулась, поцокала языком, одновременно помотав головой, и, добавив хрипотцы в голос, сказала.

- Дотрагиваться до стриптизёра запрещено.

Мастер изобразил обиженного ребёнка, которому не дали вожделенную игрушку, и потянулся за стаканом. Я опередила его и отпила глоток, облизав губы языком. Трой застонал и закрыл лицо руками. Я руки Троя развела и повторила трюк с языком, продолжая расшнуровывать платье.

Трой снова издал стон и прохрипел.

- Татья Грязва, ты - настоящий суккуб.

Я схватила Троя за грудки, притянула к себе так близко, как смогла и прямо в губы прошептала.

- Татьяна Грязнова меня зовут, слышишь? Татьяна. Скажи. Татьяна.

И услыхала в ответ довольно чётко.

- Татьяна...

После этого я отпустила Троя и как ни в чем не бывало принялась зашнуровывать платье.

- Ну в общем как-то так.

Собирая волосы в пучок, я кивнула в сторону вконец ошалевшего Троя.

- С тебя стоимость сегодняшнего ужина.

Стон и возглас.

- За что?

- За стриптиз.

Комментарии автору:

Всего веток: 1

Комментировать

Анна Валентинова 22.11.2015, 00:28:50

а конструктивные сексуальные отношения планируются?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Наталья Романова 22.11.2015, 00:35:00

Анна Валентинова, И даже имеются)