Конец конца света

Автор: Роман Глушков / Добавлено: 22.11.15, 10:28:55

Есть у зомбокиллера начало - есть у зомбокиллера конец: финальные главы "Бешеного мира" выложены.  
В связи с чем вступает в силу то же самое предложение: ловите уникальный момент, подписывайтесь на Бешеный мир" за все еще смешную цену в 99 рублей и получайте за это доступ сразу ко всей книге целиком!

В чем выгода? Во-первых, продаваться она будет уже дороже. А, во-вторых, когда в конце следующей недели подписка будет закрыта, у всех подписчиков останется доступ к тексту. Причем этот доступ сохранится даже тогда, когда книга будет выставлена на продажу. Ну разве не здорово? 

https://lit-era.com/book/beshenyi-mir-b108

"Омикрон! Оставшись со мною один на один, он явно не собирался стоять столбом и встречать меня с повинной головой. Что было у него сейчас на уме – бегство или сопротивление, - я понятия не имел. Но так или иначе, мне надо было поспешить разобраться с ним, чтобы он не успел скрыться или подготовиться к бою.
Я не стал тратить драгоценные секунды на смену магазина у «Вепря» и достал свой последний не разряженный к этой минуте револьвер – Фатум. Поводыри – не берсерки. Их трудно поймать, но убить можно всего одной пулей, а в барабане Фатума их было шесть. Так что если у Омикрона нет при себе оружия, с которым он может уметь обращаться, даже с одним револьвером у меня будет перед ним огневое преимущество"

Комментарии автору:

Всего веток: 0

Комментировать