Интересные факты о героях "Враг неизвестен".

Автор: Руслан Бирюшев / Добавлено: 27.11.15, 12:22:33

Серия "Враг неизвестен" (ознакомиться с первым романом можно здесь:https://lit-era.com/book/2951) обильна персонажами, и у многих из них за душой есть секреты или интересные факты биографии. Вот лишь несколько.

Лётчики Первый и Второй - братья-близнецы. Но не друг другу.

Прапорщик Сероконь страдает от патологической честности. Из-за этого общественность отвергла его, другие российские прапорщики относились к нему с презрением, как к неприятному чудаку, и путь в высший свет, на балы и рауты, был ему заказан. Он бы спился от тоски, не попадись вовремя на глаза агентам Комитета...

Джейкоб Сикорски - поляк по происхождению. Нет, правда!

Первым живым существом, которое убила капитан Мишель Хенриксен в качестве снайпера, была свинья породы вьетнамская вислобрюхая (Sus scrofa domestica), не вовремя пошевелившаяся в кустах. После этого Мишель проплакала целую ночь. На данный момент личный счёт капитана, за вычетом инопланетян и свиньи, составляет сто восемь человек.

Энн МакГрин потеряла глаз не от боевого ранения - это последствие плена. Её освободили всего через несколько часов, но их хватило. Если кто-нибудь сумеет разговорить её на эту тему, то узнает о обеих канадках много интересного. (Квест доступен персонажам не ниже 90 lvl)

Лысина Куратора происходит оттуда же, откуда и его очки. Лысина не является стандартной униформой кураторов Комитета, вопреки стойким слухам.

 

Уникальные архивные кадры. Мишель Хенриксен (хрупкая девушка крайне изящного сложения, вполне среднего роста и совершенно не воинственного вида) сдаёт норматив на снайпера, переводясь из армейских частей в спецназ JTF2.

 

 

Комментарии автору:

Всего веток: 0