Вдохновился Шапочкиным и написал рассказ

Автор: Сергей Чехин / Добавлено: 23.08.15, 16:55:15

Я вообще не очень люблю литрпг, но вот прочитал "первую заповедь империи" и вдохновился на написание вот такого короткого рассказика. Надеюсь, его оценит как сам автор, так и все поклонники жанра. Я постарался уместить в двух страницах все, что они так сильно любят. 

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Комментировать

Александр Шапочкин 24.08.2015, 16:17:38

Оу! Ну что я могу сказать. Мне очень приятно :)

Прочитал я рассказ.Конечно немного утрированно, особенно концовка, но так - очень даже ничего. Единственное что по закону жанра маг должен был бы всех предать, а ГГ с ГГрой всё превозмочь и уж потом :)

Марина Андреева 23.08.2015, 18:41:14

Отписала коммент на СИ, дублирую и сюда: "В финал больше напрашивается, другой прочитанный мною ранее рассказ, где парень и девушка повстречались в игре но сервер закрыают, благо они успели обменялись телефонами. И вот сцена: сидя в кафе друг против друга и не зная кто именно рядом, они переписываются, отмечая про себя симпатичность соседа\соседки, а уйдя из кафе она забывает мобильник. На этом всё и заканчивается, а ведь могло быть как в вашем рассказике. Но уж больно слащаво и легко всё. Понимаю, что это пародия и всё утрировано, но всё же не настолько поклонники жанра любят непобедимых Рембо (пачки/альянсы) и ХЭ".