Блогу быть или пришествие Авроры на лит-эру

Автор: Аврора Максимова / Добавлено: 14.07.17, 18:10:32

Сложно мне с блогами, потому что  всегда теряюсь, что  в них писать.

Но раз уж я решила обосноваться на лит-эре всерьез и надолго (целый месяц уже прошел), то надо хотя бы обозначить свое сущесование!

И так, разрешите представиться - Аврора (для друзей Ро))) Ходячее "ну и куда тебя понесло вперед батьки в пекло?" :) Люблю писать и люблю читать. Тот еще геймер! Люблю, когда простые вещи кажутся сложными,а сложные - простыми. Утро начинаю с чашки латте, "обновки" в мою, пока что единственную, книгу на лит-эре и чтения комментариев моих замечатльных читателей вслух Музу (он у меня такой, любит, чтобы его за ухом чесали!) А вечером мы с ним уходим приключаться в наши истории (а чтобы в знали - он у меня тот еще "что ты творишь, женщина?"))

Так  и живем :)

Гуманитарий. В своей области - профессионал. Но предпочитаю разделять работу и творчество, поэтому буду хранить инкогнито :) 

В данный момент пишу экспериментальный для себяжанр: попаданку! Можете не верить, но за всю жизнь прочла кажется.всего пару книг в этом жанре (а литРПГ можно считать попаданством в игру?)))

"Ангел для Демона" - вот так все просто и незатейливо, потому что те названия,что предлагал Муз веляли метафизикой и теорией струн, а не приключениями, которые Машка Семенова нашла на свою голову в одном параллельном мире.

Кстати, буквально сегодня завела себетворчесткуюстраницу в ВКонтакте. Гворят, кадому уважающему себя писателю нужна страница в ВК и группа. Так как группа пока существует толкьо в моем буйном воображении, то все интересное о моем творчествебудет у меня на странице. Приходите в гости - там так тоскливо одной)

*в сторону* квест "напиши первый пост в блог выполнен*

                   квест "напиши пост на кливиатуре,кудакотопрокинулклубничныйкомпот провален"

 

Комментарии автору:

Всего веток: 3

Ольга Федорова(Мурзинцева) 08.08.2017, 17:36:34

Спасибо за интересную книгу, каждый день с нетерпением жду обновления

Каролина Пореч 14.07.2017, 20:43:28

И я присоединяюсь..правда в ВК не обещаю,а тут конечно с Вами..
Очень уж мне нравятся Ваши герои...С удовольствием читаю и всегда с нетерпением жду проду.Успехов Вам и вдохновения!!!!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Аврора Максимова 14.07.2017, 21:45:59

Каролина Пореч, Присоединяться можно и нужно только по велению душу)) Я знаю, что некоторым там удобнее следить за анонсами и т.д.
Спасибо, что уделяете внимание моему творчеству, мне очень приятно, что книга оставляет после себя позитив))

Ангелия 14.07.2017, 18:42:10

Мне нравится ваша книга, хотя я вообще люблю жанр фэнтези)) Вы правы Ро, храните инкогнито, так вы только больше притягиваете внимание к своему творчеству. Жду продолжения ваших работ и желаю успеха.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Аврора Максимова 14.07.2017, 18:47:48

Ангелина Скопинцева, Спасибо большое, Ангелина! Честно говоря, была уверена, что книга утонет в новинках и канет в безвестность, но с такими читателями нам с Машкой любые горы по плечу))