Визуализация персонажей "Волчьей тропы"

Автор: Даха Тараторина / Добавлено: 24.07.17, 10:39:26

Вместе с самым замечательным фандомом на свете в группе ВК мы выбрали фото, лучше всего иллюстрирующие любимых персонажей. 

По запросам трудящихся выкладываю их в блоге. 
По мере появления новых картинок-визуализаций буду дополнять коллекцию и здесь. 

А вот здесь можно познакомиться с чудесными артами от читателей

На голосовалку выносятся все варианты, включая те, что присылают читатели мне в личку, так что, если хотите приложить руку к сему действу, милости прошу - все ссылки доступны в разделе "обо мне".

Фроська

    

"Быть своим парнем в компании мальчишек мне нравилось, а мать и сестра, взявшие на себя все женские обязанности, позволяли младшенькой дурёхе с утра до ночи бегать с друзьями по лесам: вовремя смекнули - в доме от меня больше убытков, чем помощи. Возможно, именно из-за этого попустительства я до сих пор не могу без ругани и ошпаренных пальцев затеять кашу".

"Мне тогда было не больше тринадцати зим. И мы – я, стриженая, похожая на мальчишку, и двое мальчишек по рождению – очень любили яблоки. Точнее, даже не сами яблоки, а возможность хорошенько обтрясти сад соседки Глаши".

Серый

"За годы нашего знакомства Серый мало изменился, разве что вверх вытянулся и волосы бросил стричь, оброс по самые плечи. От ножниц нынче бегает, как от огня, дескать, мало ли что я ему отрежу. Всё такой же тощий, плотно обтянутый жилами, просвечивающими сквозь тонкую, по-девичьи нежную кожу. На левом боку виднелся уродливый шрам с толстой кровавой коркой, ещё менее суток назад бывший живой раной. Наскоро наложенную повязку раненый снял, бережливо ополоснул и припрятал в сумку. Хозяйственный, чтоб ему. Хорошо, на нём всё заживает как на собаке".

"Под деревом стоял долговязый мальчишка с серыми, как у взрослого, волосами. Он ещё раз подпрыгнул и почти схватил меня за ногу. 
- Слезай! – сердито приказал он. 
- Не слезу! – огрызнулась я и для пущей убедительности высунула язык. Главный аргумент в любом споре".

Гринька

 

"Гринька же был приземист и крепок, но мне казался даже симпатичнее друга – ничуть не похожий на девчонку, в отличие от Петьки, он уже сейчас гордился парой волос, курчавящихся из подбородка, и напоминал бодучего бычка, из которого вскорости мог получиться как племенной бык – радость любой хозяйки, так и сытный ужин – тоже, в общем-то, неплохо. Но, как и всякий бодучий мальчишка, он не упускал возможности позадирать окружающих".

Настасья Гавриловна

"- А ты говорила, неделю дуться будет! – торжествующе заключил Мирослав Фёдорович. – Гони медьку! 
Настасья Гавриловна недовольно поморщилась: 
- Не знает девка своего счастья. Пообижалась седмицу, ей бы мальчишка пряников натаскал. И мне, небось, что перепало б. 
Но медьку отдала".

Мирослав Фёдорович

"Я перепрыгнула спящее отцовское тело и припустила к калитке. Родитель только досадливо дёрнул ногой. Заявив, что в такую жару только сено сушить, он дремал у крыльца, прикрыв свои глаза платком, а для отвода маминых вяло придерживая точило и косу. Такой отдых был ему по нраву. Прибежит обиженная жена попенять, мол, на мне всё хозяйство держится, а ты спишь, а он что? А он при деле. Так, отдых глазам на часть дал - от яркого солнца слезятся".

Любава

"Обаянию красавицы с льняными кудрями и лицом, расцелованным солнышком, было невозможно противиться. Мама говорила, что Любава родилась с рассветом. С новым днём пришло счастье в семью".

Стася

"Высокая и стройная, как лоза, Стася нанизывала украшения рядами на тонкие запястья и хвасталась подругам, неизменно восхищающимся и умоляющим подарить бусики или хотя бы одну самую некрасивую смоляную завитушку. Стася была непреклонна и бережлива. Дарила исключительно в обмен на звонкие монеты".

Петька

"Петька – высокий, статный красавец. Сестра не раз говорила, что через год-другой у него от девок отбою не будет – таких русоволосых широкоплечих богатырей ещё поискать надо. А что глуповат малость, так то в хозяйстве даже пользительно".

Бажена

 

"Ведунью звали Баженой. Желанная, значит. Боязно за мужика, возжелавшего сию красавицу. Нет, женщина, если подумать, и правда красивая. И фигуристая, и крепкая, и волосы пышные, хоть и заплетённые в тугую косицу, обёрнутую вокруг головы. Но в каждом движении её, в каждом слове была такая властность, что хотелось спрятаться под лавку к кошке".

Тихон

"У лесенки весь перемазанный краской корпел местный творец – муж Агриппины, по совместительству неудачливый торговец, сомнительно талантливый художник, но однозначно влюблённый по уши в жену мужчина".

Заряна

"... счастливая Заряна, улыбкой рассыпающая веснушки со щёк. С собой Заряна везла криво вышитые платки. Целых две штуки. Ни умения, ни терпения на сложную вязь ей не хватало. Зато она мастерски справлялась с любым зверьём. Стоило перестать есть чьей-то корове, звали Заряну. Из её рук все и всегда всё принимали – добрая примета. Каждый из деревенских мужиков обзавёлся обрезком тряпицы, гордо именуемым "платом от Зари".

Агриппина

 

"Агриппина была немолода, недурна собой, хоть и больше умна, чем привлекательна, и уже успела дважды побывать замужем. "........."
Невзирая на немалые тридцать с лишним зим, вдова исправно несколько сезонов ездила с только входящими в женский возраст девчонками на ярмарку. И даже писаные красавицы те несколько лет не могли сыскать себе жениха".

Комментарии автору:

Всего веток: 5

Ирина Светинская 24.07.2017, 11:16:42

До половины персонажей пока не дочитала. Но Стася мне заранее понравилась. Красотка! Очень любопытно, она - положительный или отрицательный герой?

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Даха Тараторина 22.09.2017, 08:45:44

Ирина Светинская, Стася вообще персонаж неоднозначный. Сама пока не знаю, больше в ней хорошего или плохого.

Алёна Лысенко 21.09.2017, 17:58:27


Люблю картинки как ребёнок.
А ваши рассматриваешь долго.
Хорошее продолжение хорошей книги.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Даха Тараторина 22.09.2017, 08:44:48

Алёна Лысенко, Это всё благодаря замечательным читателям))) Такую красоту одна я бы ни за что не нашла, а в личку часто приходят варианты))

Фиона Амбер 03.08.2017, 02:43:54

Радуют картинки, спасибо!

В ветке 3 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Фиона Амбер 03.08.2017, 09:56:45

Даха Тараторина, Да уж, народный совет свое дело знает ; -)

Ирина Светинская 24.07.2017, 11:13:55

Маленькая Фроська хороша! Такая милаха))

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Даха Тараторина 24.07.2017, 11:26:25

Ирина Светинская, Маленькая Фроська - маленький ехидный сорванец. И картинка идеально подобралась)))
А Стася персонаж неоднозначный. Могу только сказать, что она стоит пристального внимания. Но пока волноваться не о чем *смайлик с рожками*

Лана Каминская 24.07.2017, 10:49:11

Ай какая красотища!!!! Тоже слижу у вас эту идею и выложу визуализацию, когда персов чуток побольше прибавится :))
Я пока в вас лучше всего знакома с Фроськой и Серым. И картинки отвечают тому, что он них написано. Образы прям такие же у меня в голове. Единственно, вот черно-белый Серый никак в моей голове не укладывается. Этакий мачо из эротического романа. Он таким и будет?)))

В ветке 4 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Даха Тараторина 24.07.2017, 11:03:14

Lana Kaminsky, Мой Серый вообще нестандартный типаж))) Вроде страшненький и вредненький, а все женщины от него в восторге. И я в том числе)))