Почему нет проды и будет ли она?!

Автор: Анна Пташка / Добавлено: 02.08.17, 02:01:56

Здравствуйте мои дорогие читатели.

Как вы заметили в последнее время нет проды.

Честно говоря, я не знаю когда она будет.

У меня сейчас такой момент в жизни, когда я человек-какашка.

Пишу это и становится противно, о том, что я  перед вами оправдываюсь.

Иногда в жизни людей наступают такие моменты, когда ничего не получается. 

Вот и я не исключение. Мне кажется, что я просто нырнула в этот омут негатива и невезения.

Работы нет, денег нет ( на днях нужно оплатить интернет, черт), со здоровьем проблемы, моя техника сошла с ума (ноут глючит, телефон тоже). Каждое утро я просто заставляю себя открыть глаза и встать. Настроение гавно.

И нет, это не последние дни такое, такое продолжается довольно давно. Но раньше я спасалась своим лучиком-позитивом - книгой.

А сейчас и это не спасает. Каждый день я могу часами сидеть перед ноутом и не написать и предложения. 

Книга то она в голове! А голова отказывается выдавать ее в цифровом варианте. Просто не лепится и все.

И становится еще хуже, противней и обидней, до слез. 

Я же вижу ваши комментарии, как вам нравится, как вы ждете продолжения. Аж сердце разрывается, от того, что не могу порадывать моего дорогого читателя новой главой, хотя бы кусочком.

Я не знаю когда будет продолжение, но я постараюсь справиться с собой, взять себя в руки! Я обещаю.

Извините, что развела тут, но это прямо крик души какой-то. 

 

Да и простите за ошибки. Сорвалась среди ночи с кровати и все быстро настрочила.

Вот написала это, перечитала, а теперь жалею, что написала. Не знаю, поймете ли вы меня. Скорее всего завтра удалю. Эх, эти эмоции.

Комментарии автору:

Всего веток: 11

Юлия Малярова 12.08.2017, 19:25:23

Так надо выговариться! Легче на душе станет! А мы ваши читатели все понимаем (ну я так думаю)! И я думаю чужим легче все сказать бывает чем близким! У каждого в жизни бывают моменты когда опускаются руки и хочется выть в голос! А потом вдруг сквозь серость пробивается луч надежды! И все встает на свои места, как пазл! Надеемся у вас все наладится!)))

Mistra 12.08.2017, 13:43:06

Все наладится! Думаю у всех бывает такое состояние...иногда тяжело выбраться из этой трясины, но от того и ценнее те моменты когда из него выбираешь и воспряв духом, словно воспаряешь...и вот тогда и силы появляются, и настроение, и вдохновение, и жажда действий и все по плечу... И удивление как мог в эту трясину попасть))) Надеюсь, то что Вы порадовали нас продолжением своей книги, означает, что это состояние если не полностью отступило, то по крайней мере уходит в туман))) Вдохновения Вам и сил))) Мы с Вами;)

Анна Пантера 12.08.2017, 09:59:14

У меня было похожее состояние. Все наладится. Читатели с вами, это главное. И не жалейте о том, что поделились своей слабостью - мы все люди, у каждого может произойти непредвиденное.
Негатив и хренотив - в сторону!
Себе оставляем только позитив и радость)
Анюта (моя тезка!), пишите. Людям нравится, вам нравится - пишите!) Потом с улыбкой будете вспоминать этот пост)

Astra 12.08.2017, 09:49:08

Спасибо Вам за проду.Надеюсь что все наладиться. Вы большая молодец!!!!!!!! Так держать.

Astra 03.08.2017, 16:02:36

Не отчаивайтесь!!! Все плохое рано или поздно пройдёт. Нужно только верить. Скажите что это слова - возможно, но такое и я пережила. И много других людей. В этом нет вашей вины. Я надеюсь что все у Вас наладится, может не так быстро как хочется. Вы большая умница и справитесь с проблемами на ура!!!!!!?

Svetlana Mikhailenko 02.08.2017, 11:24:22

Мне очень жаль,что в Вашей жизни сейчас не всё складывается. Рассказ действительно очень хороший, возможно чтобы как-то отвлечься от проблем просто поменять род деятельности,с умственного на физический или посмотреть какой-нибудь фильм,который поднимает настроение, послушать музыку,мне очень хорошо помогают танцевальные мелодии,хорошо просто прогуляться .Яжелаю Вам зоровья,хорошего настроения и чтобы всё наладилось.Просто попробуйте улыбнуться своему отражению.

Елена Каламацкая 02.08.2017, 07:21:35

И даже если жизнь наотмашь бьёт,
К виску приставив дуло пистолета,
Ты просто помни - всё всегда пройдет,
Наступит светлый час, пройдёт и это.
Наткнулась в интернете на эти строчки, повторяю про себя, помогает мало, но дарит надежду)))

Лариса Петровичева 02.08.2017, 07:19:02

Вот у меня сейчас точно такое же состояние...

Ольга Буйкова 02.08.2017, 07:02:05

И у меня такой же бред.

Яна Гущина 02.08.2017, 06:56:53

У меня такая фигня почти три года. Жду когда она кончится. Но фигня не в курсе, что я жду. Поэтому продолжает обживаться на территории моей жизни. Говорят, что надо её выдворять с песнями и плясками. Но не любит фигня всех этих увеселительных дел. А песни и пляски, видя фигню, боятся об неё запачкаться и держатся от тебя подальше. Так что замкнутый круг. Но выбора нет, надо ждать. Только писать в это время очень сложно. Даже забросить можно. Но надо понять - хотите бросать, или нет. Желаю Вам удачи и хорошего настроения. Кстати, может, временно из писателя стать читателем?

Вероника Горбачёва 02.08.2017, 04:09:40

Вспоминайте царя Соломона. "И это пройдёт".
Невозможно жить в вечном позитиве. Тут совет один: не надо себя ругать и стыдить. Все мы люди. У каждого бывают не лучшие дни. На самом-то деле - они тоже нужны. Переоценить, понять, что что-то делаешь не так. Что-то поправить в жизни. Отдохнуть, наконец. Избавиться от комплекса продо-отзыво-зависимости.
Пишите каждый день хоть по 500-1000 знаков. Не надо их тотчас выкладывать. Может, позже вы снесёте текст нафиг. Но он сделает своё дело.
Мне нравится у Никитина выражение: "Мозг - это тоже мышца, его надо тренировать". Если спортсмен забросит тренировки только из-за якобы чёрной полосы в жизни - ему потом будет куда труднее восстанавливаться без... хотя бы, скажем так, утренней гимнастики во время депрессняка, на которую нужно не так уж много сил и времени. Возьмите себя в руки - и не давайте уснуть "главной писательской мышце". Потом будет легче.