"Боевой робот Дуся" Часть - 8 "Побег из рая"

Автор: Георгий Вед / Добавлено: 02.08.17, 10:47:48

Аннотация к книге "Боевой робот Дуся": 
Заканчивается третья мировая война. Боевой робот с искусственным интеллектом и позывным "Дуся" и её напарник, молодой парень, талантливый программист, отправляются выполнять очередное боевое задание. 

Сильной стороной робота, является тот факт, что её создал гениальный русский ум. Она не стандартна во всём, и особенно в своём отношении ко всему что её окружает в данный момент. 

Из сильных сторон парня, можно выделить тот факт, что в стрессовом состоянии, под воздействием адреналина, он превращается из обычного программиста в боевую машину. Опыта, как и многих других качеств, ему всё ещё не достаёт. Но это легко исправит со временем сержант Дуся.

"- Береги себя, младший! – голос Киры едва заметно дрогнул. 
Просьба её была до боли проста и понятна. Ох, если бы её можно было так же легко и просто исполнить! 
Ранее утро неизбежно подсвечивало край сплошных облаков с той самой стороны, где когда-то поднималось над горизонтом яркое и слепящее глаза солнце. Чёртова сплошная облачность, говорят, что нет ни единого просвета в ней. У нас теперь только пилоты возвращаются с задания на ветхих винтокрылах с довольными рожами. Видели солнце собственными глазами. 
Вот и мы с Дусей в ожидании нового задания. Снова в пекло, зато, если повезёт, солнце увидим, если конечно пешком не отправят, по поводу отсутствия транспорта и близкого расстояния. В костюме больше похожем на акваланг, да с полной выкладкой далеко не упрыгаешь своим ходом. 
- Ты ведь знаешь… - не закончил я свою фразу. 
Разгорячённые губы Киры вновь прижались к моим, обветренным губам. Очередная волна накатывающей вновь страсти пробежала по всему молодому и крепкому телу. Жизнь в боевых условиях на поверхности вносит свои коррективы, не только в сознание человека, но и в мышечную память каждого мускула на его теле. 
- Иди уже! – скомандовала Кира, разжимая свои объятья, - Подъём совсем скоро! 
- Всё будет хорошо! – твёрдо пообещал я и, окинув напоследок взглядом подругу, направился в сторону своей казармы. 
- Откуда вдруг такая уверенность? – поинтересовалась шёпотом Кира, зябко кутаясь в армейский халат, стоя у двери в свою комнату. 
- Верь мне! Так и будет! 
- Я верю, - неслышно ответила лейтенант моему пропадающему в тумане утра силуэту"

Читать восьмую главу полностью

Книга "Боевой робот Дуся" читать онлайн

Комментарии автору:

Всего веток: 2

Юрий Шумилов 02.08.2017, 21:06:02

Я бы то же сбежал из такого рая))) Жду продолжения!

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Георгий Вед 02.08.2017, 21:11:34

Юрий Шумилов, Будет!

Елена Смирнова 02.08.2017, 20:59:24

По моему личному мнению, это самая лучшая глава в книге на данный момент. Возможно всё изменится когда появиться следующая.

В ветке 2 комментариев. Показать

Последний комментарий в ветке:

Георгий Вед 02.08.2017, 21:11:19

Елена Смирнова, Сам на это надеюсь)